Проверено Жалоба на - Egor_Nurminsky. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
1. Ваш игровой никнейм: Smok_Chazy.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Nurminsky.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп Обман.
4. Описание ситуации: чел мне предложил что бы я ему молот и новый меч а он мне 44к с чем-то доната (44к это 2x донат а без это примерно 22к с чем-то) я согласился, в итоге мы с ним поразговаривали и он сказал давай не молот а рога и новый меч я согласился в итоге этому челу я передал аксы я ему всё объяснил и он ливнул с сервера а потом и удалил меня из друзей в дс.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Eduard_Uvajeniem

1 Мар 2023
27
3
251
31
так ты же мне сказал что просто подаришь их и щас залил жб? теем более ты хотел купить вирты и я тут не причем прошу поговорит с смоком по поводу ппв
теемболе ена фрапсе небыло сказано что я соглосился

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
так ты же мне сказал что просто подаришь их и щас залил жб? теем более ты хотел купить вирты и я тут не причем прошу поговорит с смоком по поводу ппв
ахахах чет ты понимаешь что я таково не говорил с кадра я записывал всё на телефон и там такого нет и эти видео были отправлены ГА, это на покупку не попахивает ты мне сам предложил и я согласился я думал ты не обманщик а ты вот такое не хороший.
Ожидаем ответа от ГА или Зам.ГА

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
И да винты я не намерен покупать я не хочу бан аккаунта по скольку он мне очень дорог, а ты поменьше ври я бы сказал кто ты но я не настолько гадкий.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.