Еще один дурачек , captez clan одним словомсоси уебан который без чита не играет
Еще один дурачек , captez clan одним словомсоси уебан который без чита не играет
хотя я не каптуз но одним словом ебырь шмаркулаЕще один дурачек , captez clan одним словом
давай иди нахуй пшено лув, мамке опять трубу набрать?соси уебан который без чита не играет
Я заметил какой ты ебырьхотя я не каптуз но одним словом ебырь шмаркула
с лидерки два раза слетел хуесос малолетний чо еще пукнешьдавай иди нахуй пшено лув, мамке опять трубу набрать?
долбаеб, откисай дружок, вместе с ЖЕКОЙ КАПТУЗАМ сосите хуйцы на каптах, потом ревите что софтикс лидерки два раза слетел хуесос малолетний чо еще пукнешь
ты кто ваще, фанат катаны. вадимыч боссов, который у мя хелпу просил или чедолбаеб, откисай дружок, вместе с ЖЕКОЙ КАПТУЗАМ сосите хуйцы на каптах, потом ревите что софтик
хотя я не каптуз но одним словом ебырь шмаркула
че за уебищная у тя подпись, удали форумник братик и не позорьсядолбаеб, откисай дружок, вместе с ЖЕКОЙ КАПТУЗАМ сосите хуйцы на каптах, потом ревите что софтик
ム old Namalsk'a ム · Ghetto " Из Челябинска"долбаеб, откисай дружок, вместе с ЖЕКОЙ КАПТУЗАМ сосите хуйцы на каптах, потом ревите что софтик
Жека закрой ебало, иди подсасывай моего хуйца, помню тебе ебальничек на каптах билム old Namalsk'a ム · Ghetto " Из Челябинска"
еще кто ты? олд, который не может убить никого