Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Gurami_Emerson.
2. Игровой никнейм администратора: Rendi_Montano.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: как видно не согласен с вердиктом поскольку это дело прокуратуры и суди если игрок был арестован, без причини а нон рп коп это когда я без рп отыгровки задерживаю человека и сажаю без отигровки стреляю в людей и Т.Д
а то что я сделал с гражданином это превышение не компактность
Фп
Статья 18. Должностные лица органов федеральной службы безопасности, допустившие злоупотребление властью или превышение служебных полномочий, несут ответственность, предусмотренную законодательством.
8. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физ. силы, спец. средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством Намальской области..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Gurami_Emerson.
2. Игровой никнейм администратора: Rendi_Montano.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: как видно не согласен с вердиктом поскольку это дело прокуратуры и суди если игрок был арестован, без причини а нон рп коп это когда я без рп отыгровки задерживаю человека и сажаю без отигровки стреляю в людей и Т.Д
а то что я сделал с гражданином это превышение не компактность
Фп
Статья 18. Должностные лица органов федеральной службы безопасности, допустившие злоупотребление властью или превышение служебных полномочий, несут ответственность, предусмотренную законодательством.
8. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физ. силы, спец. средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством Намальской области..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Май 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.