Отказано Жалоба на администратора - Mihil_Matsuo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Mihil_Matsuo.
3. Причина: Варн.
4. Описание ситуации: Выдал варн за ДМ госс, на фрапсе ниже мы видим как человек многократно нарушал как УК РФ,(5.3 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 4 года. 5.4 Применение насилия по отношению к представителю власти - лишение свободы на 3 года.) так и правила сервера DB(Drive By) - | Наказание - 30-300 минут ТСР , а именно человек ДБшил меня, когда человек в очередной раз меня задавил я открыл по нему огонь, так как он представлял как угрозу мне так и окружающим то есть причина для стрельбы у меня была и дабы он не скрылся я открыл огонь (цель - задержать преступника) , если у игрока есть претензии о том что я без предупреждения открыл огонь, есть суд, а и если администратор следил то проигнорировал нарушения: ОФФ от аретса х2 и дб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Сам термин: "ДМ - Death Match - убийство без РП причины" РП причина для открытия огня у меня была, как я уже и писал выше

Vlad_Matsuo

!2222!
21 Июн 2022
1.012
123
1.846
16
forum.namalsk.online
Здравствуйте,наказание было выдано по моей наводке,а не по Mihil_Matsuo и поэтому я могу ответить.
1) Я не видел как игрок вас ДБшил в 1 раз,а во второй раз вы сами же прыгнули к нему на крышу и он вас специально не задавил.
2) Не могу понять где игрок ДБшил в 1 раз и во второй,если он вас не задавил и не нанес урона,тем самым не могу наказать игрока за ДБ т.к мало доказательств,а про 2 ДБ как вы называете вы сами виноваты.
3) По счет офф от ареста,я обговорю со старшей администрации т.к на вашем фрапсе не видно было TAB и /id а в тот момент когда вы уже начали стрелять по игроку я выключил фрапс и начал выдавать вам наказание.
4) Не буду кидать вам фрапс т.к на вашем же фрапсе видно все действия что и на моем.Ждем ответа от Старшей Администрации.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Здравствуйте,наказание было выдано по моей наводке,а не по Mihil_Matsuo и поэтому я могу ответить.
1) Я не видел как игрок вас ДБшил в 1 раз,а во второй раз вы сами же прыгнули к нему на крышу и он вас специально не задавил.
2) Не могу понять где игрок ДБшил в 1 раз и во второй,если он вас не задавил и не нанес урона,тем самым не могу наказать игрока за ДБ т.к мало доказательств,а про 2 ДБ как вы называете вы сами виноваты.
3) По счет офф от ареста,я обговорю со старшей администрации т.к на вашем фрапсе не видно было TAB и /id а в тот момент когда вы уже начали стрелять по игроку я выключил фрапс и начал выдавать вам наказание.
4) Не буду кидать вам фрапс т.к на вашем же фрапсе видно все действия что и на моем.Ждем ответа от Старшей Администрации.
Хорошо я ошибся UPD Ник администратора Vlad_Matsuo
То есть можно давить людей без причины, и это не ДБ? А и урон от наезда машин в зз не наноситься.
3) По счет офф от ареста,я обговорю со старшей администрации т.к на вашем фрапсе не видно было TAB и /id а в тот момент когда вы уже начали стрелять по игроку я выключил фрапс и начал выдавать вам наказание. - На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)
Ждем, но я еще раз повторюсь ДМ - Death Match - убийство без РП причины я конечно не убил никого, но рп причина для стрельбы по авто у меня была, арест преступника, на моем фрапсе его нарушения и давка меня

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Не указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут)
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.