Отказано Жалоба на администратора - Yutta_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: SS_Galicia.
2. Игровой никнейм администратора: Yutta_Walker.
3. Причина: Не правильная відача ноказанія.
4. Описание ситуации: Хотел бьі услишать обьяснение , где розжиг и кого конкретно я оскарбил и как?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Приветствую.
У Вас на колонке играл трек на Украинском языке, связанный с Украиной.
Там подчёркнуто пропевались слова "Украина", поэтому я решил, что этот трек может пойти как розжиг.
Украинский язык я не знаю, и уточнять не у кого было. В связи с ситуацией в мире, относящейся к Украине на данный момент,
Трек про Украину можно засчитать как розжиг.
Фрапс скину позже.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Тоесть если я не знаю русский,і я адмін,то я могу банить всех кто пишет по русски,ібо возмодно там есть оск родні?верно?
Во-первых не оффтопьте))
Во-вторых - Нет. Это две разные вещи. Я посидел послушал текст песни сейчас на фрапсе, это более чем похоже на розжиг.
Тем более, в этой песне подчёркнуто поют про Украину, и в связи с последними обстоятельствами - Это можно посчитать за розжиг.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
Каким образом трек про Украину со Словом Украина , и на УКРАИНСКОМ язьіке является розжигом. По той же логике русский язьік являеться розжигом? Упоминание слова россия является розжигом ? Игроки с гербами россии на капоте делают розжиг? Флаги россии розвешани по всему серверу , єто тоже розжиг? Абсурд. Ни использование украинского язьіка , ни трека со словом Украина (которьій к слову является рок-перепевкой исторической строевой песни Дивизии СС Галичина , поет про собьітия 80-летней давности и НИКОГО не оскарбляет в тексте) , ни использование патреотических лозунгов по типу: Слава Україні! Жьіве Беларусь! Я русский! Long live America! Deutchland uber alen! и прочее не является розжигом по определению ТК никого не задеват

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
Если у вас проблеми с восприятием Украинской или любой другой идентичности - ето ваши проблемьі. Пока я никого не оскарбил , єто нельзя воспринемать как розжиг.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Каким образом трек про Украину со Словом Украина , и на УКРАИНСКОМ язьіке является розжигом. По той же логике русский язьік являеться розжигом? Упоминание слова россия является розжигом ? Игроки с гербами россии на капоте делают розжиг? Флаги россии розвешани по всему серверу , єто тоже розжиг? Абсурд. Ни использование украинского язьіка , ни трека со словом Украина (которьій к слову является рок-перепевкой исторической строевой песни Дивизии СС Галичина , поет про собьітия 80-летней давности и НИКОГО не оскарбляет в тексте) , ни использование патреотических лозунгов по типу: Слава Україні! Жьіве Беларусь! Я русский! Long live America! Deutchland uber alen! и прочее не является розжигом по определению ТК никого не задеват
Обратите внимание, я выше писал, что не знаю украинский язык, поэтому предположил что это розжиг. Если Вы можете предоставить перевод песни - я был бы рад.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
Обратите внимание, я выше писал, что не знаю украинский язык, поэтому предположил что это розжиг. Если Вы можете предоставить перевод песни - я был бы рад.
Там в долине, при белом Солнце
Ветер гуляет в зеленой траве.
Там вышли маршем молодые ребята
С "золотым львиком" на рукаве.

Прости возлюбленная, которую я бросил.
Может вернусь, а может, нет.
Иду воевать за Украину

Насунет облако, сдержать не сила
Красная смерть массовом обличяи.
Заплачет мать, вспомнив сына

Небо разрежут смертельные пули,
Стрельными вспахана земля в крови.
– За что умираешь, молодой парень
С "золотым львиком" на рукаве?

– Я не умираю, только погибаю.
Маковым цветом роста в траве,
Потому что не забудет стрелка Украина

Потому что не забудет стрелка Украина

Левик - уменьшительно ласкательное от Лев , на русский адекватно не переводиться , потому будет львик.
Вообще ситуация так еще более комичная ,вьі не поняли текс , решили , что там есть розжиг и забанили

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
"Прости возлюбленная, которую я бросил.
Иду воевать за Украину"
и
"Я не умираю, только погибаю.
Потому что не забудет стрелка Украина"
немного напрягает в данном тексте.
В целом, если верить тому, что этот текст реальный перевод той песни, то навряд-ли это розжиг. Однако эти строчки меня смущают.
Администрация, которая займётся этой жалобой обратит внимание на эти строчки и решит розжиг это, или нет.
Если не розжиг - Вас разблокируют.

Dm_Robotyag

2 Янв 2022
88
2
1.251
25
C
"Прости возлюбленная, которую я бросил.
Иду воевать за Украину"
и
"Я не умираю, только погибаю.
Потому что не забудет стрелка Украина"
немного напрягает в данном тексте.
В целом, если верить тому, что этот текст реальный перевод той песни, то навряд-ли это розжиг. Однако эти строчки меня смущают.
Администрация, которая займётся этой жалобой обратит внимание на эти строчки и решит розжиг это, или нет.
Если не розжиг - Вас разблокируют.
Cкрин с переводом интересующего вас момента

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано по причине розжигающего ника.
Ответ от администратора выше.
Если Вы согласны сменить ник-нейм — отпишите в группу vk.com/odin.tech и приложите ссылку на данную жалобу.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.