Москва Barny_Nowman | Кавказская Бригада.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phonky_Thieves

4 Сен 2021
211
7
696
25
1. Ваш игровой никнейм: Killua_PodSoftom.
2. Никнейм нарушителя: Barny_Nowman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НПК + caps.
4. Описание ситуации: Просто ходил, бегал ничем не мешая, в итоге залез на крышу и убили просто так при том, что провокации не было никакой. Также заместитель ведёт себя неадекватно в отношении новых игроков "рыжиков", прошу разобраться с лидером ибо не всем новым игрокам приятно выслушивать оскорбление в их сторону.
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
Была помеха капту, ты находился в квадрате, тебе там нечего делать иди на шахте лучше поработай

David_Nowman

29 Мар 2023
82
4
436
25
1. Ваш игровой никнейм: Killua_PodSoftom.
2. Никнейм нарушителя: Barny_Nowman.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НПК + caps.
4. Описание ситуации: Просто ходил, бегал ничем не мешая, в итоге залез на крышу и убили просто так при том, что провокации не было никакой. Также заместитель ведёт себя неадекватно в отношении новых игроков "рыжиков", прошу разобраться с лидером ибо не всем новым игрокам приятно выслушивать оскорбление в их сторону.
5. Фракция: Кавказская Бригада.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Мой зам, бегаешь по квадрату за нами, подбираешь ганы, подставляешься под дигл тем самым мешаешь стрелять,

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
бегаешь за нами залазишь на крышу, из-за такого-же как ты я не смог убить человека потому, что урон не проходит, КАПТ это территория 2 банд ТЕБЕ ТАМ НАХОДИТЬСЯ НЕ НУЖНО, ты мешаешь залезая на крышу и бегая за нами Бб

Phonky_Thieves

4 Сен 2021
211
7
696
25
А твой зам вообще думает то-что только ему видимо в этой игре ходить можно и бегать, я Вам ни чем не ме-ша-л

Maksonych_Walker

Role Play game
25 Фев 2020
2.669
432
4.011
22
Приветствую!
В жалобе отказано
Помеха капту явно была, что касается зама накажу мутом
Закрыто.

Последнее редактирование: