Отказано Жалоба на администратора - Naym_Jxnes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Walter_Barbus.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxnes.
3. Причина: Выдал варн по причине "Офф от смерти" [Ранее].
4. Описание ситуации: Прихожу домой с работы, захожу на намальск и играю часа 3. Я поехал на Военную Часть СВ посмотреть новый интерьер. Стою у них на респавне, смотрю телефон и общаюсь со своими людьми в дискорде. Моих друзей посадили в Деморган за Спавн Килл, который да там был. Сразу после выдачи наказания я релогаюсь чтобы отвести им Отмычки и помочь им выбраться от тудого. После этого ничего небыло, я релогаюсь везу им отмычки и после этого мы едем в Компютерный Клуб развлекаться. Сидим мы там час - 2 и я получаю Варн за причину "Офф от Смерти [Ранее]" С наводки Nayma. Сначало я не понял причины, так что я написал в репорт "Naym TP" он отвечает, тпхаеться и отвечает "Не согласны на форум." после чего он мне выдаёт мут тикетов за оффтоп, что вы тоже сможете увидеть на фрапсе. Суть моей жалобы, Мне выдали варн за ничего и мне был выдан мут за Оффтоп тоже без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Walter_Barbus.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Jxnes.
3. Причина: Выдал варн по причине "Офф от смерти" [Ранее].
4. Описание ситуации: Прихожу домой с работы, захожу на намальск и играю часа 3. Я поехал на Военную Часть СВ посмотреть новый интерьер. Стою у них на респавне, смотрю телефон и общаюсь со своими людьми в дискорде. Моих друзей посадили в Деморган за Спавн Килл, который да там был. Сразу после выдачи наказания я релогаюсь чтобы отвести им Отмычки и помочь им выбраться от тудого. После этого ничего небыло, я релогаюсь везу им отмычки и после этого мы едем в Компютерный Клуб развлекаться. Сидим мы там час - 2 и я получаю Варн за причину "Офф от Смерти [Ранее]" С наводки Nayma. Сначало я не понял причины, так что я написал в репорт "Naym TP" он отвечает, тпхаеться и отвечает "Не согласны на форум." после чего он мне выдаёт мут тикетов за оффтоп, что вы тоже сможете увидеть на фрапсе. Суть моей жалобы, Мне выдали варн за ничего и мне был выдан мут за Оффтоп тоже без причины..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Май 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

UPD: новая ссылка на доказательство.

Пруфы Варна - Выдача мута без причины -

• Лайк
Реакции: Maryana_Brabus

Naym_Kayfman

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.905
1.403
4.556
52
Приветствую.
Мут у вас на видео - док-ва, позвали меня в тикет - чтоб спросить за что получили варн - не согласны с наказанием, на форум пишите а не в тикет.
Опровержение с офф от смерти загружу через 20 минут.

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.905
1.403
4.556
52

Naym_Kayfman

26 Фев 2021
3.905
1.403
4.556
52
Думаю можно и забиндить клавиши на выход с игры .
При 2 выстрелах резко крашит , совпадение наверное
При краши игры, персонаж уходит в АФК, и стоит от 10 до - 30 секунд.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jembo Sincere

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Думаю можно и забиндить клавиши на выход с игры .
При 2 выстрелах резко крашит , совпадение наверное
При краши игры, персонаж уходит в АФК, и стоит от 10 до - 30 секунд.
Я тоже стрелял в игрока, почему мне ливать если у меня есть оружие и я его уже использую против игрока?
Не всегда, если у вас крашит игра по ошибке, тогда да. Персонаж уходит в афк на секунд 15.
У меня просто перегрелся комп, что мне поделать, как я физически могу так быстро выйти?

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, ответ от администратора выше. Наказаны верно.
Отказано, закрыто.

• Любовь
Реакции: Naym_Kayfman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.