Отказано Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
1. Ваш игровой никнейм: Vincet_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Залил жб на сотрудника ФСБ в жалобе можете увидеть причину и тд.
Заместитель ФСБ отвечает:
Отказано,
Если сотрудник находился в маске, то в жалобе отказано так как лицо его не идентифицировано.
Но какая разница в маске он или нет, ведь я писал жалобу за его обман в департаменте, я не утверждал что это именно был тем человеком, которого мы убили и который спрыгнул с крыши, я понимаю что нельзя доказать что это он, я просто написал это к слову.
Еще раз повторюсь, жалобу я написал за его обман о нападении в департамент.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Kiryusha_Kotikov

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте. По моему мнению вердикт в жалобе дан верный.

Вы никак не могли в рамках РП определить кто Вам ответил в департамент, сообщение в департамент Вы получили до начала видеозаписи, в рамках РП сотрудник на момент Вашего выхода из казармы уже и сам мог пострадать от рук нападавших. То, что он бегал в маске и между Вами была перестрелка - никак не помогло бы Вам установить личность человека.
Нарушений указанных Вами в жалобе пунктов устава я не заметил.

Считаю, что всё можно было понять и без моего ответа в жалобе, однако уделил время дабы разъяснить ситуацию.

Хорошего дня.

Vincet_Capone

Фраер
7 Дек 2022
176
46
1.356
25
Здравствуйте. По моему мнению вердикт в жалобе дан верный.

Вы никак не могли в рамках РП определить кто Вам ответил в департамент, сообщение в департамент Вы получили до начала видеозаписи, в рамках РП сотрудник на момент Вашего выхода из казармы уже и сам мог пострадать от рук нападавших. То, что он бегал в маске и между Вами была перестрелка - никак не помогло бы Вам установить личность человека.
Нарушений указанных Вами в жалобе пунктов устава я не заметил.

Считаю, что всё можно было понять и без моего ответа в жалобе, однако уделил время дабы разъяснить ситуацию.

Хорошего дня.
Ну я все понимаю РП и тд, но ведь сотрудники ФСБ каким-то образом отслеживают и вычисляют кто и когда говорил в департамент, уже после его слов, вы как зам директора тоже можете отследить по РП кто говорил и что говорил, а и по поводу того что чел в скине фсб бегал в маске, я уже 3 раз повторяю, Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО ОН Я НАПИСАЛ ЭТО К СЛОВУ.
Ибо это бред сотрудник обманул, и не несет накания, я понимаю когда придираются к действиям сотрудников, но тут явное нарушение.

• Дизлайк
Реакции: Kiryusha_Kotikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.