Одобрено Kieron_Montano | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kieron_Montano

1 Май 2023
81
5
436
17
• Фамилия: Монтано
• Родители: Дмитрий Монтано и Анастасия Монтано
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 189
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: Добрый, милый, трудолюбивый
• Фото персонажа:

Детство: Родился в больнице г. Арзамас в 15 часов дня. В 3 года пошёл в детский сад, там было очень весело, каждый день гуляли и играли. Ездили с родителями в путешествия и на курорты. В 7 лет пошёл первый класс, первое время не мог привыкнуть к школе, ко второму классу уже привык. В третьем классе больше времени стал проводить с одноклассниками. Нам было очень весело вместе, каждый день гуляли. Так было на протяжении 4 лет. И вот я уже иду в 7 класс. В 7 классе стал уделять больше времени учёбе. Когда 7 класс подошёл к концу, мои родители очень сильно поссорились, эта ссора дошла до развода. Я остался жить с отцом.

Юность: Пошёл в 8 класс, к нам пришла новенькая, её звали Маша. Её посадили ко мне и мы сразу подружились. Но в 8 классе я по-прежнему уделял время учебе. К концу 8 класса я решил немного забить на учебу и все лето провели вместе с Машей. В 9 классе решил записаться на самбо. Из-за самбо приходил поздно домой, сидел до 2-3 часов ночи, делая домашнее задание. Отлично закончил 9 класс и хорошо написал экзамены
Взросление: 10 класс начался не очень хорошо, ведь Маша с родителями переехала в Южный. Я очень скучал по Маше, ведь нам было с ней хорошо. Из-за того, что Маша уехала я решил опять больше времени уделять учёбе. В 11 классе готовился к ЕГЭ, ходил к репетиторам. Очень редко ходил гулять с друзьями, но нам было весело. И тут конец 11 класса, каждый из экзаменов я написал на 80+ баллов. Решил пойти в Академию МВД
Зрелость: Очень трудно было попасть в академию, ведь было очень много замазаных людей, у которых отцы были высокопоставленными людьми. Но всё же я смог. Учеба была нетрудной, учился хорошо. Вскоре я закончил академию и пошёл работать в участок ППС. Дослужился до звания Лейтенанта, но вскоре попал за решётку. Меня подставили сотрудники ГИБДД, они подкинули наркотики мне в машину.
Через 5 лет я вышел из тюрьмы по УДО и не знал куда пойти, как мне на глаза попалось объявление в ЧОП "Сепаратисты". Я прошёл собеседование и стал там работать.

Наши дни: Работаю в ЧОП "Сепаратисты"

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.