• Фамилия: Макарди.
• Родители: Хиток и Диана.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Южный.
• Место проживания: пос. Новая Рублевка.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Нет.
• Рост: 191 см.
• Вес: 96 кг.
• Черты характера и личные качества: Спокойный, отзывчивый, целеустремлённый, справедливый.
• Фото персонажа: Фотография
|Молодость|В 21 год- дембель. Имея на руках военный билет, водительское удостоверение полученное в Армии и также полученное звание уже Мастера Спорта, решил пойти на службу в ППС. Отработав примерно полтора года, примерив на себя несколько званий, не ужился с новым начальством и уволился. Решил попробовать себя в СМИ, без проблем прошел собеседование в Радиоцентре, задержался там надолго из-за неплохой зарплаты и простой работы, последней записью в трудовой стала должность "Оператор".
|Зрелость|Ровно в 30 лет, в день своего дня рождения Тулер узнает о том что Губернатор подаёт заявление об отставке! Именно этот день стал решающим в его судьбе, Тулер недолго думая лично подаёт заявление на Пост Губернатора, благодаря связям с общественными организациями и Гос.структурами Тулер обретает народную поддержку, благодаря которой проходит до этапа Выборов. На выборах Тулер получает больше голосов чем другие кандидаты вместе взятые и становиться новым Губернатором.
• Фамилия: Макарди.
• Родители: Хиток и Диана.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Южный.
• Место проживания: пос. Новая Рублевка.
• Семейное положение: Холост.
• Дети: Нет.
• Рост: 191 см.
• Вес: 96 кг.
• Черты характера и личные качества: Спокойный, отзывчивый, целеустремлённый, справедливый.
• Фото персонажа: Фотография
|Детство|
Тулер родился в г. Южный, в полной семье. Отец- начинающий политик. Мать- домохозяйка. С младенчества были проблемы с иммунитетом. В 6 лет он закончил детский сад №1 г. Южный. В 7 лет Тулер пошел в среднюю школу № 2 г. Южный. В начальных классах учился на отлично.|Юность|
В 13 он пошел в 7 класс и закончил его уже не в числе лучших. В 14 лет Тулер находит свой талант в спорте, благодаря Отцу который отдал его на школьную секцию по Самбо. Родители хотели чтобы в 16 лет он начал готовиться к «ОГЭ», но спорт в его жизни занял большую часть времени. Тулер с трудом перешел в 10 класс, но благодаря достижениям в спорте, в школе он был на хорошем счету. Летом на сборах он познакомился со своим другом Снэппи. В 11 классе, взявшись за голову, с натягом сдал государственные экзамены. После экзаменов поехал на соревнования на которых заслужил очередную медаль и звание КМС по Самбо. В 18 лет он поступил в университет физкультуры г. Арзамас. Не отучившись и половины срока- ушел в армию в 19, по собственному желанию отдать долг Отечеству.|Молодость|
|Взросление|
В 24 года ему поступило предложение, от друга Отца, пойти надзирателем в Тюрьму Строгого Режима, условия и коллектив его устроили и недолго думая он перевелся туда. К этому времени Отец добрался до высоких должностей в Администрации Области. Закалив характер, при работе с преступниками в Тюрьме, получив высокое звание в рамках ТСР, получил предложение от Отца перейти в Администрацию Области в должность охранника. Благодаря положению Отца в Администрации, за пару месяцев, на 27 день рождения получает бейджик и должность "Начальник Охраны".|Зрелость|
|Cтарость|
Не наступила.|Наши дни|
Вот мне уже 32 года, в жизни наступила чёрная полоса. Тот кого я считал другом- оказался предателем, заветная должность Губернатора области была моей прекрасные 24 дня, но Правительство решило меня понизить. Машину пришлось продать, из особняка на Рублевке переехать в более скромный домик. Приходиться работать на Шахте, но спасает то, что будучи Губернатором я улучшил условия работы на ней. Я верю что наступит белая полоса и я ещё вернусь к своё мечте и буду Лучшим Губернатором.
Последнее редактирование: