Одобрено Yaroslav_Strange | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1. Ваш игровой никнейм: Batist_Alto.
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Strange.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Отказал жалобу, где видно неуважительное отношение к игроку, что является нарушением устава.
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Requiem_Negative и Spencer

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
На Вашей видеозаписи происходил допрос сотрудника Патрульно Постовой Службы Batist Alto сотрудником Федеральной Службы Безопасности Sergey Bortnikov.

Допрос - это: ..
.. Следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета доказывания.
.. Настойчивое обращение к кому-н. с расспросами.

Сотрудник Федеральной Службы Безопасности Sergey Bortnikov запросил Ваше удостоверение, задал вопрос дабы выяснить Вашу цель прибытия. После чего остановил Ваше изложение мысли, по причине того, что ему было достаточно того, что он услышал. Объявил Вам что Вы нарушили, объявил о том, что Вы можете обжаловать его действия в суде, на что Вы, уважаемый Batist Alto, продолжили недовольно высказываться, дальнейшее, как сказал Sergey Bortnikov, ему было неинтересно.

Выписки из устава Федеральной Службы Безопасности:
2.6: Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур.
2.8: Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.
3.10: Запрещено превышать служебные полномочия.

При пересмотре жалобы я не заметил от сотрудника нарушения субординации, невежливого или неадекватного поведения, превышения служебных полномочий.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Как много текста, и всё мимо. Перебивать сотрудник не имеет никакого права, раз уж Вы ссылаетесь на определения не из игры, а из реала, позволю себе предоставить принципы уважения, взятые из интернета:
  • справедливость;
  • равенство прав;
  • более полное удовлетворение интересов людей;
  • предоставление им свободы;
  • доверие к людям и внимательное отношение к их убеждениям, устремлениям;
  • чуткость;
  • вежливость;
  • деликатность;
  • скромность.
В КНО, пункт 2.5, прописано, что каждый гражданин имеет право на свободу мысли и слова. Перебивая меня, он нарушал мои Конституционные права, не давая мне закончить свою мысль и фразу. То, что сотруднику "Не интересно", не даёт ему права ограничивать меня в высказываниях, которые не противоречат законам.

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - Одобрено.
С заместителем и его лидером разберусь, а Вы напишите иск в суд если не согласны с увольнением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.