Stitchqa_Owner Внешние аккаунты Заблокирован Пользователь 8 Апр 2022 419 97 736 19 29 Апр 2023 #1 закройте по просьбе основателя альянса он меня попросил Последнее редактирование: 29 Апр 2023 Реакции: Sergey_Bortnikov
Stitchqa_Owner Внешние аккаунты Заблокирован Пользователь 8 Апр 2022 419 97 736 19 29 Апр 2023 #2 залил уже минимум 5 жалоб Imgur: The magic of the Internet
Yaroslav_Manson ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера Пользователь 15 Янв 2023 2.714 1.078 3.466 www.youtube.com 29 Апр 2023 #3 Здравствуйте. Отвечаю в жалобе на себя. Во-первых, Вам в раздел - Жалобы на лидеров и заместителей. Во-вторых, Вы согласились нести ответственность в случае обмана в жалобе. FanatKalinina сказал(а): - Готов нести ответственность в случае обмана: Да. Нажмите, чтобы раскрыть... В итоге, в своей же жалобе Вы обманываете, уточню: FanatKalinina сказал(а): залил уже минимум 5 жалоб Нажмите, чтобы раскрыть... FanatKalinina сказал(а): Специально заливает одни и те же жалобы на меня Нажмите, чтобы раскрыть... Жалобы было 4, одни и теже никто не заливал. В-третьих, FanatKalinina сказал(а): докапывается до всего что можно Нажмите, чтобы раскрыть... Подал жалобы только на Ваши, уважаемый, нарушения.
Здравствуйте. Отвечаю в жалобе на себя. Во-первых, Вам в раздел - Жалобы на лидеров и заместителей. Во-вторых, Вы согласились нести ответственность в случае обмана в жалобе. FanatKalinina сказал(а): - Готов нести ответственность в случае обмана: Да. Нажмите, чтобы раскрыть... В итоге, в своей же жалобе Вы обманываете, уточню: FanatKalinina сказал(а): залил уже минимум 5 жалоб Нажмите, чтобы раскрыть... FanatKalinina сказал(а): Специально заливает одни и те же жалобы на меня Нажмите, чтобы раскрыть... Жалобы было 4, одни и теже никто не заливал. В-третьих, FanatKalinina сказал(а): докапывается до всего что можно Нажмите, чтобы раскрыть... Подал жалобы только на Ваши, уважаемый, нарушения.
Stitchqa_Owner Внешние аккаунты Заблокирован Пользователь 8 Апр 2022 419 97 736 19 29 Апр 2023 #4 ку дебик ты залил три одних и тех же жалоб минимум 5 ошибся минимум 4.
Sixten_Werside ㅤ Пользователь 24 Ноя 2022 806 382 1.391 20 30 Апр 2023 #5 Закрываю жалобу по Вашей просьбе.