Проверено Жалоба на администратора - Nekit_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Игровой никнейм администратора: Nekit_Kingston.
3. Причина: Халатность.
4. Описание ситуации: Одобрил жалобу - https://forum.namalsk.online/threads/480865/#post-3147604, где указан не верный Nick_Name нарушителя. Скрин - . Также не утвердил выдачу наказания игроку "Lexus_Cross" но в другой жалобе он упомянул "но и вы тоже будете наказаны т.к. вы нарушиил правило сервера, а именно NonRP /piss.", то есть в жалобе на Кипариса он одобрил но не наказал за ДБ, во второй одобрил но наказал за Нон рп Писс, гений. Администратор должен был отказать в заявлении так как на фрапсе видна провокация "ДБ" - то есть сидя за рулём эвакуатора влетел в автомобиль без особой причины.
Просьба: Разблокировать аккаунт "Kiparis_Hellfiger", а также добавить правила для работяг, ибо игроки-работяги ездят по карте, нарочно врезаются в игроков, мешают играть, даже некоторые пишут жалобы, как Лексус Кросс, но работяги как Прокурор, которому ничего нельзя сделать, в то время как они могут делать из за правила "DM Работяг" и бессмертия - ВСЁ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, в жалобе на игрока я ответил правильно и наказал тоже правильно по регламенту. Считаю это сливной жалобой.
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Доброго времени суток, в жалобе на игрока я ответил правильно и наказал тоже правильно по регламенту. Считаю это сливной жалобой.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Доброй ночи. Ответили может и верно, но суть в том, что на фрапсе игрока хорошо заметно нарушение от того, кто подал жалобу. В своём же вердикте вы ответили, что накажите только того, на кого написана жалоба, а не того, кто её написал. В другой же жалобе было нарушение от того, кто написал в виде "Non RP /piss", ответ был таков, что наказание получат оба (Тот кто написал, и тот, на кого написано).
Второй момент, о какой сливной жалобе вы говорите? Не думаю, что эта жалоба может быть сливной, ибо вы просто в одной жалобе не верно выдали вердикт (Криво), в другой же одобрили, хотя игрока под ником "Kiparis_hellfiger" - НЕТ существует (может и есть, но данный игрок с РП ником (все начальные буквы Заглавные)).

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, насчет дм работяг мало док-в. Фрапс неполный, возможно была провокация со стороны рабочего.
За +с в игрока должен был выдан варн.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.