Москва Жалоба на - Lexus_Cross, santiago_winston. Причина: ДМ, ДБ, игра на мультиаккаунтах, нон рп..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
1. Ваш игровой никнейм: Henry_Hellfiger.
2. Никнейм нарушителя: Lexus_Cross, santiago_winston.
3. Нарушение данного игрока: ДМ, ДБ, игра на мультиаккаунтах, нон рп..
4. Описание ситуации: Игрок подал 4 жалобы, из которых понятно, что у игрока более 2 активных аккаунтов, что уже запрещено.

Игрок подал жалобу - https://forum.namalsk.online/threads/480865/, на игрока под ником Kiparis_Hellfiger, где указаны причины "Дм роботяг\+C". На фрапсе человека видно, что он влетел на большой скорости в автомобиль, тем самым нарушив правило сервера такое как "ДБ" - убийство/нанесение урона автомобилем/автомобилю. Данным столкновением он спровоцировал игрока под ником Kiparis_Hellfiger на ДМ. В том случае фактическим нарушением от игрока-нарушителя является только +С, но ДМ работяг произошёл из за провокации.

Следующая жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/480861/.
В данной жалобе было видно на фрапсе, как игрок стоящий на эвакуаторе просит подкинуть его до парковки, на что водитель отвечает грубо "смех иди нахер", далее идут оскорбления игрока - то есть, провокация на ДМ, далее идёт нарушение "Non rp", так как водитель до начала фрапса кинул себе же чинку за 0 рублей, затем когда загорелся использовал это, не выходя из автомобиля. Вот классно было бы ехать на авто в реал лайф и починить самого себя за секунду не выходя из авто. После обстрела водитель эвакуатора давит "ДМщика" и начинает его бить, то есть сам же и нарушил правила сервера - ДМ, ДБ, Non RP.

Далее жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/480941/.
Фрапс - видно как в самом начале игрок с одним форумником, только под другим ником (Уже доказывает мультиаккаунт), убивает игрока, то бишь - ДМ, а также заметна услуга самому себе на чинку за 0 рублей, опять же нон рп.

Из всех этих жалоб, уже понятно, что во всех кроме двух из них была провокация на ДМ (В одной влёт в авто., во второй оскорбления, хотя он мог просто уехать).

Просьба к администрации: Пересмотреть жалобы поданные от данных двух аккаунтов (указаны выше), затем снять наказания.

P.S. Игроку Kiparis_Hellfiger можно оставить ток за +С..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dips_Kik

28 Апр 2023
23
1
1
25
один аккаунт мой второй моего брата и еще сестры есть

Dips_Kik

28 Апр 2023
23
1
1
25
+где написано что нельзя играть более чем с 1 аккаунта не с целью наживи?

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - в рассмотрении.​

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
+где написано что нельзя играть более чем с 1 аккаунта не с целью наживи?
Игра в одно время с двух активных аккаунтов как мне писали администраторы - запрещена.
В данном случае была игра с двух активных аккаунтов, просто (возможно) в разное время, а возможно и запущена в одно время

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
один аккаунт мой второй моего брата и еще сестры есть
Не волнует где, какой и чей аккаунт. Как вы ответили в другой жалобе "Нарушение было - наказание должно быть", как то так, в данном случае то же самое. Нарушение было - наказание должны понести.
P.S. Не нужно каждый раз после ДМа плакать на форум из за того, что тебя попытались убить, но ты Нон рп способом выжил. Целую!

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую, игра с разных акков в одно время разрешена уже почти год.
По поводу пересмотра жалобы - передал администратору, который давал вердикты
Проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.