Одобрено Emerson_Mayskiy | Пираты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Emerson_Mayskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Лидер заливает жалобу, но так как не умеет пользоваться видео редакторами.... забывает вырезать аудиодорошку со своим голосом.

На видео лидер оскорбляет игроков ( меня и моего напарника ), матерится , просит сотрудников взорвать кар - нарушить правила сервера.
В совокупности нарушил несколько правил лидеров..
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Emerson_Mayskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Лидер заливает жалобу, но так как не умеет пользоваться видео редакторами.... забывает вырезать аудиодорошку со своим голосом.

На видео лидер оскорбляет игроков ( меня и моего напарника ), матерится , просит сотрудников взорвать кар - нарушить правила сервера.
В совокупности нарушил несколько правил лидеров..
5. Фракция: Пираты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Привет милый кот, ЖБ от 3 ого лица.
Ну объясню, то что я прошу меня вызволить из рук сотрудника это в принципе в рамках рп. Оски на видео в РП ЧАТ СЧИТАЮТСЯ РОЛЕ ПЛЕЙ СИТУАЦИЕЙ. В ДИСКОРДЕ Я НЕ ОБСУЖДАЛ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ. Ну человек которого я просил наверно с головой, сам подумает стоит ли меня вызволять или же нет? Ты думаешь почему человечек уже стоял там и готовился открывать огонь? Потому что очень хорошая Координация В Дискордике.
Учись пока я живой

• Дизлайк
Реакции: Charles_Nofame

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
На фрапсе не увидел вас Aka Danil_Kotikov. Увы считаю что вы пытается обмануть администрацию.

welcome to the banana island​

• Дизлайк
Реакции: Artemqaz_Kotikov и NeFloyd

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Почему 3-е лицо ? Ты заливаешь видео на котором присутствую я ( я с твинка был ес чё ). Я ничего не говорю про фразы в ГЧ на сервере, помимо этого ты оскорблял в дискорде ( это видно на твоём видео ) - является нарушением ( неадекватное поведение ), также ты матерился, а также просил сотрудника взорвать нам кар и задээмить. Согласно правилам, ты обязан быть примером для игроков, вести себя адекватно. О каком РП идёт речь, если помимо игры ты оскорблял и матерился в дискорде.

Правила не запрещают писать жалобы за неадекватное в дс.....
В чём проблема извиниться, за оскорбления ?

upd
если он удалит видео, просьба не закрывать жб))) я скачал, в случае необходимости залью

Последнее редактирование:

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Почему 3-е лицо ? Ты заливаешь видео на котором присутствую я ( я с твинка был ес чё ). Я ничего не говорю про фразы в ГЧ на сервере, помимо этого ты оскорблял в дискорде ( это видно на твоём видео ) - является нарушением ( неадекватное поведение ), помимо этого ты матерился, а также просил сотрудника взорвать нам кар и задээмить. Согласно правилам, ты обязан быть примером для игроков, вести себя адекватно. О каком РП идёт речь, если помимо игры ты оскорблял и матерился в дискорде.

Правила не запрещают писать жалобы за неадекватное в дс.....
В чём проблема извиниться, за оскорбления ?

upd
если он удалит видео, просьба не закрывать жб))) я скачал, в случае необходимости залью

Жалоба написано с ник нейма Danil_Kotikov, на фрапсе я не вижу вас.

Пишите жалобу с никнейма использованного на твинке и то,
Steffi_Kingston Это девушка которая играла в фаме у бывшего спец админа.
а Abdulahmed_Chehnya имеет данный форумный аккаунт https://forum.namalsk.online/members/101108/ то есть бывший ваш софам Floyid_Kotikov или как его там.
И того блокировка игрового аккаунта за обман администратора

by Форумный ГИД Ivan Mayskiy

• Лайк
Реакции: Mary_Werside

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Крутой панч….

Видео в доказательствах от твоего лица, нарушения в дискорде , почему я должен указывать другой ник ? В чём обман ?

Правила подачи не запрещают указывать свой ник….

Считаю твои ответы Offtopon , так как ты не прокомментировал своё поведение. Пишешь про форумники , каких - то Флойдов Котиковых и т.п

Ты оскорбил игроков , неадекватно себя вёл и просил сотрудников нарушить правила сервера, для личной выгоды…. Можешь это прокомментировать))) или просто извиниться за свои слова

Последнее редактирование:

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
4.362
1.569
4.806
52
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Gurami_Emerson

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019