Проверено Жалоба на администратора - Sergei_Shnurov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Игровой никнейм администратора: Sergei_Shnurov.
3. Причина: Выдал мут за оск. адм. Хотя никакого оскорбления админов не было.
4. Описание ситуации: На видео всё видно и понятно. Человеку дали мут за мг, которого не было. Как по мне. А даже если и было - то ладно уж. Спорить не буду. Но лично с моей стороны уж точно никакого оскорбления админов не было. Слово "Бухой" - это никак не оскорбление.. Думаю с этим согласны (Старшие админы)..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
И даже выше в чат-логах можете посмотреть - там тоже ничего в сторону администрации с моей стороны не было даже близко ни одного слова кроме "бухой". Прошу разобраться с этим беспределом. Заранее спасибо!

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Приветствую! Во время моей работы с вашей стороны прозвучала следующая фраза: "Админ бухой походу". Мне, как администратору, который на совесть делает свою работу, данная фраза показалась очень оскорбительной/неадекватной в мой адрес.
Опра: [клик]
Ожидаем ответа от старшей администрации!

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Может вам это и показалось неадекватной фразой, но , оскорблением тут и близко не пахнет. Как будто мне делать нечего оскорблять администрацию. Хорошо. Ждём вердикт. Мне всё равно одобрят или отклонят. Главное чтоб ты это понимал что это разные вещи неадекватное что то или же оскорбление . Сравнил тоже мне :( Обидно тоже за беспредельный мут. Пусть старшие и рассудят.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
И смысл от этой опры с твоим скрином если у меня у самого всё снято на видео

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Может вам это и показалось неадекватной фразой, но , оскорблением тут и близко не пахнет. Как будто мне делать нечего оскорблять администрацию. Хорошо. Ждём вердикт. Мне всё равно одобрят или отклонят. Главное чтоб ты это понимал что это разные вещи неадекватное что то или же оскорбление . Сравнил тоже мне :( Обидно тоже за беспредельный мут. Пусть старшие и рассудят.
Пересмотрел наказание, считаю, что погоречился со 180 минут Мута за оск, поменяю на 30 минут мута за мг

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
Ну так да. Другое дело. Справедливо. Закрывайте тогда.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, закрываю жалобу по Вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.