Отказано Andrey_Flickovich | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
1. Ваш игровой никнейм: Requiem_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Flickovich.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение по приколу.
4. Описание ситуации: Повысил меня на 5, после чего стал мне затирать про то какое у меня бомбическое рп в отчете, и как я вообще стоял на каких то высоких должностях имея такой уровень рп, на что он получил ответ - я не стараюсь над рп отыгровкой в отчет, так как это не имеет смысла, ведь никуда кроме проверяющего отчетов она не распространяется. на что данный заместитель обращает мое внимание на его супер пупер ахк-РП под названием "смотри как надо": отыгрывает рп, я пишу что это дефолт, тем более если говорить про АХК то написать РП в ахк на таком уровне способен почти каждый, тем самым высмеяв его положение о том, что его рп находится на высшем уровне и тд. на что уже я получил ответ формата "ну да ну да, оно и видно, /me моет пол". изза того что человек не понимает русского языка и продолжает конфликт, хотя он находится на посту заместителя и начинает что то мне доказывать в ответ, я и послал его н***й (думаю маты в жб это плохо). на что данный заместитель отреагировал незамедлительно, нашел уже 2й безымянный АХК и с радостью уволил меня, и убежал дальше прогуливать РД.

мое мнение: некорректное поведение заместителя, раздувание конфликта, увольнение без имеющихся на это нарушений, так же считаю что увольнять меня чисто изза одного сообщения с 5го ранга это ну прям кринж, можно было бы выдать выговор или что то на подобии, но это☠
кароче хочу восстановления как минимум, с любым количеством выговоров или еще чего нибудь, но просто чтобы я остался на 5м ранге. остальное меня не волнует.
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Charles_Nofame

Requiem_Negative

Xyu
1 Авг 2021
331
109
1.646
Майами
ах да, весь диалог происходил в /b, не знаю повлияет ли это на что-либо, ну хотя бы что то
#дополнение!

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Причина: Обратитесь в суд.

• Хаха