Отказано Safari_Hill | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
1. Ваш игровой никнейм: Bragin_Conti.
2. Никнейм нарушителя: Safari_Hill.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Safari_Hill.
4. Описание ситуации: Увал без причины.Описываю ситуацию,закончился рабочий день дата 24.04.20.23,время 22:20,я еду на машине и захожу в вк чтобы включить музыку и вижу что приходят сообщения в вк от основного состава ТСР.и человека пишет то что давай там по базарим и кидает старые мои страницы,заводит разговор говорит про жизнь, ну это не суть.Ну вот и вижу в группе пишут что типа скажить мне ник это человека и называют мой ник и я вижу что я вылете с автомобиля и вижу что написали вы уволены так как вы проф непригодны и вижу в чате в вк как понеслось я уволил этого бездаря так как она для меня не пригоден.хотя я выполнял все я также в этот день залил отчет на 4 ранг.Я думаю что этого хватит.И разберитесь с этим нарушителям я думаю ему не место стоять на замке,так как просто увольняет люде как ему покайфу,но я бы хотел продвинуться вперед и занять хотя-бы 7 ранг или же двинуться в Федеральную Службу Безопастность.Ладно разберитесь с нарушителям и верните меня в службу ,так как я хочу повышаться и я интересуюсь этой работой..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.