Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mittof.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UbertFamily

25 Дек 2022
73
9
1.056
Taxi
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blake_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mittof.
3. Причина: Пересмотреть жалобу, и дать нормальный вердикт.
4. Описание ситуации: Приветствую! Вчера днём произошла, что меня заблокировал администратор под именем - Mihil_Matsuo. Ситуация заключается в том, что я написал /b /a /ban 159(Mihil) Лох по жизни. И конечно же за секунду от придумал такое правило как слив от обычного игрока, которое карается на 30 дней. По этому хочу, что бы вы пересмотрели эту жалобу https://forum.namalsk.online/threads/478628/, так как банить за такое, это полный дебилизм. Я не знаю как вообще можно было придумать слив, когда я просто написал какую-то чужь в нрп-чат. Понятно что если михил настолько обиженный на игру, что банит за всё что можно, когда обычный игрок пишет команды администратора... которые он не может привести в реальность, как действующий администратор, ибо же если будет жалоба всё равно отказана, требую сокращение срока на 15 дней, я не думаю если написать обычную команду на обычном игроке, как-то задеть администратора. Я вообще первый раз вижу за 4 года, что бы за такое банили. Там максимум что было это - оск оос/адм, но не слив. Какой может быть слив без админки?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
За это может выдаваться блокировка так как администрация может случайно принять наводку и на весь сервер произойдёт бан с такой причиной.
Разблокирую Ваш аккаунт, но выдам мут за оскорбление администратора.
В дальнейшем не пишите подобные "наводки" во все виды чатов.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: UbertFamily
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.