Проверено Жалоба на - Stefan_Ballas. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniska_Fufachev

16 Янв 2023
40
6
576
25
1. Ваш игровой никнейм: Jon_fufachev.
2. Никнейм нарушителя: Stefan_Ballas.
3. Нарушение данного игрока: развод на машину способ:ахк.
4. Описание ситуации: выдал обьяву в сми продам голлардо без торга 25кк стою продаю на элите он мне звонит со словами помоги настроить ахк дляя ппс я кидаю ему дискорт(переписка на скрине) потом я довал инфу о ахк после настройки у него якобы не запускался ахк я гворил перезапусти игру но он отказывался и скаидывал файлы (скрипт) которые у него якубы не запускалисьни один не работал кроме одного после того как я запускаю этот ахкдалее он подходит к месту продажи я запускаю ахк для проверки на фото с чатом всё паказано и он ливает из игры и дс . могу предоставить все скрипты.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Rozoviy_Gangsta

Deniska_Fufachev

16 Янв 2023
40
6
576
25
1. Ваш игровой никнейм: Jon_fufachev.
2. Никнейм нарушителя: Stefan_Ballas.
3. Нарушение данного игрока: развод на машину способ:ахк.
4. Описание ситуации: выдал обьяву в сми продам голлардо без торга 25кк стою продаю на элите он мне звонит со словами помоги настроить ахк дляя ппс я кидаю ему дискорт(переписка на скрине) потом я довал инфу о ахк после настройки у него якобы не запускался ахк я гворил перезапусти игру но он отказывался и скаидывал файлы (скрипт) которые у него якубы не запускалисьни один не работал кроме одного после того как я запускаю этот ахкдалее он подходит к месту продажи я запускаю ахк для проверки на фото с чатом всё паказано и он ливает из игры и дс . могу предоставить все скрипты.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
может перекинуть всё на твинк прошу уделить внимание как можно быстрее

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, отказано.
Вы за свой аккаунт несете ответственность сами, в данном случае Вы сами виноваты, что использовали ахк.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.