Отказано Жалоба на администратора - Morty_Emerson // D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Kenueye

19 Апр 2023
7
0
1
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alex_Kenuey.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: Не согласен с решением Администратора.
4. Описание ситуации: Я сидел ловил товар с помощью горячей клавиши по 1 штуке, уже словил почти 100 штук как тут без предупреждений вижу в чате что мне дали предупреждение за AHK но я его не использовал, после упоминания того что мне дали предупреждение, мне сервер закрыл соединение. также у меня после всего этого отключилась клавиатура, мне пришлось перезагружать пк но фото я сделал на телефон.
Я хочу возмещение ущерба как морального, так и материального, также снятие варна.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Доброй ночи.
Наказаны были за ловлю с АНК.
Когда я следил за вами, я вам написал, но вы не ответили, а при это все равно ловили видеокарты (
можем увидеть это по тому, как у вас списываются деньки). Дальше вы все равно продолжали ловить, а ответа и какой-либо реакции от Вас не было.
Опра на ваше нарушение -
Ожидайте вердикта.

Alex_Kenueye

19 Апр 2023
7
0
1
22
На вашем видео видно как мне передавал друг аптечку передавал, также я был в дискорде, + сообщения я ваши незаметил, почему вы решили что я с ахк? вы же можете проверять по логам что я через чат все делаю и не за 0.1 секунду, я руками все делаю я хотел бы что бы вы посмотрели что я ловлю быстро без ахк если такая возможность будет, ведь я не использовал ахк, хотелось бы решить эту проблему.

Alex_Kenueye

19 Апр 2023
7
0
1
22
Просто поймите тяжело следить за чатом ведь там постоянно пишут что то и ваши сообщения я просто не видел, также я непойму почему вы на проверку меня не вызвали

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.335
727
5.781
Просто поймите тяжело следить за чатом ведь там постоянно пишут что то и ваши сообщения я просто не видел, также я непойму почему вы на проверку меня не вызвали
Тяжело не увидеть флуд из однотипных предложений.
Ожидайте вердикт.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.