Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bog_

17 Ноя 2022
42
11
266
35
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Morello_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Андреев, я так понял ты не знаешь что такое дружба между людьми, откуда мне было знать что человек продает вирты? Давай ка ты тогда посмотришь все логи и узнаешь что я с данным человеком знаком на намике больше двух лет. Как только он смог вернуться на намик я отдал часть вирт за прошлые долги, а часть дал на будущую перепродажу (так как нифигово поднялся пока его не было). Вся эта ситуация со сменами ников, все это началось из за маркиза и его друга морелло. Мы сидели в дс и решили по приколу половить их ники, вначале я поймал ник морелло, после бульдозер словил ник маркиза, так как маркиз оф. ютубер ему бы откатили ник, по этому маркиз попросил вернуть ник. Это было очевидно по этому хавк был готов и словил ник маркиза, после этого маркиз поставил ник хавка. После этого они пообщались в вк и он вернул ник маркизу. Лишь у меня был ник морелло, только на следующий день я вспомнил что подавал заявку на агента поддержки (где был указан ник Maksim_Hailey) я совсем про это забыл но решил поменять обратно, так как на аккаунте был другой ник я договорился о том что человек поддержит данный ник около часа - двух. В этот момент никаких махинаций не было, к чему претензии про смены ника? После обзвона немного не хватило баллов и мы обратно обменялись. Так что каким образом тут встал наш обмен никами? Почему же ты тогда одобрил жб другим людям которые также меняли ники и по твоей логике были задействованы? Требую нормального ответа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/476676/#post-3128222.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bog_

17 Ноя 2022
42
11
266
35
И ещё один факт, если ты считаешь что я решил продать валюты через кого то, то почему же тогда я не продал почти все вирты? Зачем тогда я по твоему подавал 2 раза на агента поддержки и ловил ники, если очевидно что после этого логи всегда чекают. Если бы мне надо было продать вирты я бы за день все сделал и ушел с проекта. Смысл мне было после продажи каких то копеек дальше играть и рисковать?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Community Ignatev

30 Сен 2022
25
39
566
25
Отвечу в теме я:
1) у других людей кроме смены ников потом не подтвердились махинации, как в Вашем случае - перевод ВВ продавцу и их последующая продажа
2) махинации у Вас были как раз во время смены ников
3) почему кинули именно эту сумму - понятия мы не имеем и не можем, к сожалению

Bog_

17 Ноя 2022
42
11
266
35
Твой ответ тут никому не нужен. Для начала подтверди слова. Также за оффтоп улетаешь в бан

Bog_

17 Ноя 2022
42
11
266
35
Бред если бы не писал то нужен был бы твой ответ. 1) Я объяснил. 2) Какие махинации? 3) Причем тут кинули именно эту сумму?
Полностью бредовые ответы)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте, ответ от дан выше
Так-же блокировка была выдана красным администратором Андреевым
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.