Одобрено Жалоба на администратора - Nazarbek.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antoxa_Prosvetov

9 Мар 2023
62
5
286
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Antoxa_Rassvetov.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarbek.
3. Причина: ГМ..
4. Описание ситуации: Я играю на пабге у меня багаеться на небольшом растояние когда падаешь урон не наноситься.Админ слапает у меня наноситься урок я сбиваю гс.Меня банят за ГМ гений.Требую опровержение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alkopian_Captez

Antoxa_Prosvetov

9 Мар 2023
62
5
286
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Antoxa_Rassvetov.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarbek.
3. Причина: ГМ..
4. Описание ситуации: Я играю на пабге у меня багаеться на небольшом растояние когда падаешь урон не наноситься.Админ слапает у меня наноситься урок я сбиваю гс.Меня банят за ГМ гений.Требую опровержение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
+200 хп дают на горе.жду опру и мои призы лег авто мог бы выпасть.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.289
368
4.081
21
Приветствую, начал смотреть за вами когда на вас пожаловались, сначала все было нормально Вы падали ХП снималось, но через некоторое время когда я начал за вами ещё раз смотреть так как вы просто могли выключить ГМ я увидел это :
На видео прекрасно видно как вы падаете с достаточно большой высоты, в теории у вас должно было снять около 40 хп от такого падения, но как видно на фрапсе у вас как было до падения 200 хп так и осталось 200 хп.

Antoxa_Prosvetov

9 Мар 2023
62
5
286
24
Приветствую, начал смотреть за вами когда на вас пожаловались, сначала все было нормально Вы падали ХП снималось, но через некоторое время когда я начал за вами ещё раз смотреть так как вы просто могли выключить ГМ я увидел это :
На видео прекрасно видно как вы падаете с достаточно большой высоты, в теории у вас должно было снять около 40 хп от такого падения, но как видно на фрапсе у вас как было до падения 200 хп так и осталось 200 хп.
Приветствую знаете что такое сбив гс.Так вот когда сбиваешь не тратиться хп.

Antoxa_Prosvetov

9 Мар 2023
62
5
286
24
Возможно баг игры.Но за сбив готов получить наказание играю без софта.

Antoxa_Prosvetov

9 Мар 2023
62
5
286
24
ГМ на намальске не работает с 19 года.Обсолютно не какой.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.