Отказано Жалоба на администратора - Dmitriy_Montano.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mayskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitriy_Montano.
3. Причина: ДМ НВН.
4. Описание ситуации: Был рейд, задержали нашего человека, мы его спасали. Посадили за ДМ, видать администратор не был полностью осведомлён с ситуацией.
00:00 начало 6:23 я начинаю отбивать сотрудника из рук ФСБ, 10:08 сажают за дм.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ СТРЕЛЯЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФСБ, ГИБДД СТОЯВШИЕ РЯДАМ УРОНА ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛИ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28
Уважаемый игрок, я вам могу объяснить ваше действие с другой стороны я действовал по жалобе сотрудника фсб, вы дм-или, и отбитие сотрудника одному против 2 фсбшников плюс 2 Гибддшников, как вы думаете не является ли это ПГ ? И я думаю что такие термины вы должны знать так как являетесь лидером данной организации.
Опра

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Уважаемый игрок, я вам могу объяснить ваше действие с другой стороны я действовал по жалобе сотрудника фсб, вы дм-или, и отбитие сотрудника одному против 2 фсбшников плюс 2 Гибддшников, как вы думаете не является ли это ПГ ? И я думаю что такие термины вы должны знать так как являетесь лидером данной организации.
Опра
Поясню, я находился на большой расстояние от этих силовиков и использовал снайперскую винтовку, так же на другом концу находился мой напарник который ехал на жёлтой пагани, на фиксации есть когда я целился в ФСБ он проезжал. Я мог спокойно удрать от этих людей на своей машине или же на машине товарища(Пагани).
НА ВАШЕМ ФРАПСЕ на 12 секунде видно ник нейм Gurami Emerson, далее на 47 секунде видно как мой человек выезжает из под моста и въезжает на главную дорогу моста.
В тот момент когда проезжал мой человек у вас каким то образом словился репорт.
ТАК ЖЕ НА МОЁМ ФРАПСЕ ПРИСУТСТВУЕТ 8:48 -8:50 видно как Гурам выезжает из под моста. Далее тайм код 9:12 - 9:16 видно как жёлтая пагани с моим сотрудником отдаляется в сторону южного, на 9:25 он возвращается и едет в мою сторону в 9:28 он проезжает мимо меня.
ДАЛЕЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО ГИБДД БЕЗ ОРУЖИЯ, онли ФСБ с диглами.
Вот так вот. ПГ XD

Dmitriy_Montano

13 Ноя 2020
106
21
2.016
28

Поясню, я находился на большой расстояние от этих силовиков и использовал снайперскую винтовку, так же на другом концу находился мой напарник который ехал на жёлтой пагани, на фиксации есть когда я целился в ФСБ он проезжал. Я мог спокойно удрать от этих людей на своей машине или же на машине товарища(Пагани).
НА ВАШЕМ ФРАПСЕ на 12 секунде видно ник нейм Gurami Emerson, далее на 47 секунде видно как мой человек выезжает из под моста и въезжает на главную дорогу моста.
В тот момент когда проезжал мой человек у вас каким то образом словился репорт.
ТАК ЖЕ НА МОЁМ ФРАПСЕ ПРИСУТСТВУЕТ 8:48 -8:50 видно как Гурам выезжает из под моста. Далее тайм код 9:12 - 9:16 видно как жёлтая пагани с моим сотрудником отдаляется в сторону южного, на 9:25 он возвращается и едет в мою сторону в 9:28 он проезжает мимо меня.
ДАЛЕЕ НА ВАШЕМ ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО ГИБДД БЕЗ ОРУЖИЯ, онли ФСБ с диглами.
Вот так вот. ПГ XD

Окей у нас разная правда, по этому ждем вердикт.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.