Отказано Safari_Hill | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anik_Panfilov

ム Ukrainian Player | Odin ム
19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
1. Ваш игровой никнейм: Nikolaevsky_Vanyok.
2. Никнейм нарушителя: Safari_Hill.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с Увалом..
4. Описание ситуации: Также считаю что мой ник есть РПешным, продолжение к этой жалобе - https://forum.namalsk.online/threads/476956/.

Как мне понимать когда я спрашиваю в /rep и мне говорят что у меня рп ник, а тут с фракции увольняют? Может тщательнее морти разберись рп ли это ник..? Док-ву прикрепляю.

туда не успел вставить, очень быстро закрил xd.
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
ну меня впервые погнали за нон рп ник с этим ником, так как здесь ситуация 50/50, предлагаю компромисс, меня возобновляют на мою должность а я в свою очередь меняю ник, что бы не «музолить глаза», но я не изменил своего мнения что это рп ник.

Safari_Hill

8 Мар 2018
460
2.389
2.480
ну меня впервые погнали за нон рп ник с этим ником, так как здесь ситуация 50/50, предлагаю компромисс, меня возобновляют на мою должность а я в свою очередь меняю ник, что бы не «музолить глаза», но я не изменил своего мнения что это рп ник.
ну это уже следящий решит, я считаю что нон рп ник, в интернете этого имени нет,а ответ хелпера 1лвл ничего не значит,возможно он даже не проверял его в интернете,а ответил положительным ответом для 5-ти звезд

Anik_Panfilov

19 Сен 2020
586
80
1.756
Украина
ну это уже следящий решит, я считаю что нон рп ник, в интернете его нет,а ответ хелпера 1лвл ничего не значит,возможно он даже не проверял его в интернете,а ответил положительным ответом для 5-ти звезд
xD

ну как сказать не совсем мои проблемы, мне сказали шо ник РП, далее уже не я виновен что он не гуглил)

Я же имею право полностью доверять админам, — из-за этого прошу следящого дать наказ что бы меня восстановили а потом я поменяю ник

Uwe_Hill

ᴍᴏᴠɪɴɢ ʜɪɢʜᴇʀ ᴀɴᴅ ʜɪɢʜᴇʀ
25 Мар 2019
781
292
4.466
25
1
Приветствую , т.к я лидер фракции могу выразить свой вердикт . Я считаю , что вас уволили правильно , т.к такого имени не существует.

• Лайк
Реакции: Anik_Panfilov

Morty_Emerson

Namalsk Team ム
28 Авг 2017
1.478
229
5.496
25
Украина, г. Кривой Рог
Приветствую ещё раз.
В жалобе - Отказано.
Мой ответ был дан в предыдущей жалобе.
Если Вы не согласны с моим мнением пишите на меня жалобу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.