Проверено Жалоба на администратора - Charlie_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krause

Берегите в себе человека.
22 Июн 2021
471
183
1.646
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dream_Dollar.
2. Игровой никнейм администратора: Charlie_Krayt.
3. Причина: неверный вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Добрый вечер. Была ситуация такая что на бизваре я зацшил одного типа за что он залил на меня жб якобы за софт+авто +с. Я хочу обьяснить ситуацию. Первые выстрелы полетели идеально можно понять что без софта, а далее противник начал бежать от меня и при расстоянии из за рассинхрона + пинга, крови видно не стало, да и кто муже данный игрок играл со сборки ,все что угодно могло произойти. Так же хочу сказать ,что я игрок с 02 сервера и зашел к 01 чтобы побизвариться тк скучно ,и играть на читах и к тому же накатать +вареник на фаму я не собираюсь. Прошу чтобы более адекатно рассмотрели ЖБ.Спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Charles_Krayt

★〩 будь ᴄᴀʍиʍ ᴄобой, иʍᴇй ᴄʙою ᴛочᴋу зᴩᴇния. ★〩
13 Ноя 2019
1.472
1.125
4.281
Приветствую уважаемый игрок. Посоветовался с другими администраторами для вынесения вердикта в жалобе.
Если же у вас есть опровержение на данный момент вы можете его сюда скинуть.
Пули на вашем фрапсе летят очень странно , фастите в другую сторону , а в итоге каким то образом попадаете по игроку да еще и без крови. На данном моменте у меня вызвало очень большое сомнение что вы играете без чита.
Если у вас присутствует опра - кидайте , ибо по простой вашей жалобе "где вы якобы не юзаете читы и зашли побизвариться с друзьями" сложно вам поверить.
Ожидайте ответа от
старшей администрации по этому поводу .

• Лайк
Реакции: Nexus и Jan_Wens

Krause

22 Июн 2021
471
183
1.646
21
Понимаю что это для вас кажется подозрительным . Во время того как он начал убегать от меня он оставался на 1 хит напомню,и вы думаете если я буду фастить по кд и из 7 пуль не попаду в него одну???

Krause

22 Июн 2021
471
183
1.646
21
напоминаю что если был бы у меня аим или софт как вы говорите я бы его сразу же убил без проблем ,а у меня пули летели и не попадали по нему ,в итоге из 7 пуль попала одна на расстоянии

Krause

22 Июн 2021
471
183
1.646
21
Вы видите как игрок начинает бежать по сторонам и я так же стреляю по кд пытаясь в него попасть , продемонстрирую вам ту самую пулю с которой я убил противника. Он бежит и я в него пытаюсь попасть и тут виден момент где он сам подбегает к моему выстрелу и умирает вот видео тык

Jan_Wens

18 Янв 2023
336
57
1.396
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dream_Dollar.
2. Игровой никнейм администратора: Charlie_Krayt.
3. Причина: неверный вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Добрый вечер. Была ситуация такая что на бизваре я зацшил одного типа за что он залил на меня жб якобы за софт+авто +с. Я хочу обьяснить ситуацию. Первые выстрелы полетели идеально можно понять что без софта, а далее противник начал бежать от меня и при расстоянии из за рассинхрона + пинга, крови видно не стало, да и кто муже данный игрок играл со сборки ,все что угодно могло произойти. Так же хочу сказать ,что я игрок с 02 сервера и зашел к 01 чтобы побизвариться тк скучно ,и играть на читах и к тому же накатать +вареник на фаму я не собираюсь. Прошу чтобы более адекатно рассмотрели ЖБ.Спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Гений,написал был расинхрон + пинг,когда на откате было видно что по табу у тебя 37 пинг

• Лайк
Реакции: Fanat_Fanat и Nexus

Krause

22 Июн 2021
471
183
1.646
21

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019