Проверено Жалоба на администратора - Andrew_Andreev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemqa_Sword

The Sword Dynasty ️
5 Апр 2021
227
25
1.356
circus.by
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Bulldozer_Aggressor.
2. Игровой никнейм администратора: Andrew_Andreev.
3. Причина: Продажа ВВ.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, хочу сообщить об ошибочной блокировке моего ПК. Забанили за продажу ВВ, но я никогда не нарушал это правило за все время игры на проекте. Markis_Aggressor недавно передавал свое имущество человеку под ником Morello_Aggressor. 14.04.2023 Markis и Morello начали изменять свои никнеймы, Hawk_Hailey взял ник Morello_Aggressor, а я сменил на Markis_Aggressor (ниже прикреплю скрин). Позже я изменил свой ник на старый, по просьбе Маркиза, чтобы не вовлекать администрацию, но он не успел и его переловили, позже никнеймы откатили. А настоящий Morello выкупил свое имя ( информация от человека, который забрал ник ), но человек из семьи Hailey опять переловил ник Morello. В итоге у Маркиза оригинальный ник, а под ником Морелло другой человек. Тот, кто взял ник Морелло, выиграл в конкурсе у Маркиза и продал ВВ ( слова Маркиза ). Я к этому никак не причастен и только изменил ник ради шутки.
P.S: У меня нету возможности проверять логи и я не могу знать всей правды в этой ситуации, я пересказал всё так, как сам понимаю, а также использовал доступную мне информацию от тех, кого также забанили по ошибке..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.