Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxxx_Oxxx

ム Odin | Хочу быть причиной твоего счастья...
10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kondrat_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Foorsovsky.
3. Причина: Не знание регламента сервера..
4. Описание ситуации: Позвал админа потому что игрок продавал Мужскую бирку имея женский пол И Это считается как за продажу запрет бирки, Ну данный администратор этого не знает а знает токо если на Форум сниму бирки цыфра красная вот токо тогда она запрещенная, Данный админ еще просил меня пунк в регламенте назвать - ЛИЦО ПРОЕКТА ПОМОЩНИК ПРОЕКТА - Это он мне называть пункты должен а не я, Прошу заставить этого админа вызубрить весь регламент сервера. И Чтобы перед всем админ составом он его рассказал и потом лично мне в дискорде Я Буду спрашивать а он отвечать.

ПЛОХАЯ РАБОТА АЛЕГ =(

Вот сам регламент по которому админ должен был выдать наказание игроку.

1.28. Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней

Весь ответ администратора можно посмотреть на ФРАПСЕ =).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oxxx_Oxxx

10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Как такого админа вообще могли допустить помогать игрокам? если он не знает самых простых правил в регламенте. УЖАС

#АндреяАстровскогоНаВасНеХватает

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте. Поступил репорт на продажу запрещённой бирки (а не продажу скина другого пола) из-за чего и не обратил внимания, что продавец - девушка, о чём Вы также не сообщили в репорт для простоты работы администрации. Когда мы с Вами говорили на эту тему Вы могли просто сказать про женский пол у игрока. Я же говорил, что 179 скин не запрещён. Подтверждение: https://forum.namalsk.online/threads/303429/
С игроком разберёмся.

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino

Oxxx_Oxxx

10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Здравствуйте. Поступил репорт на продажу запрещённой бирки (а не продажу скина другого пола) из-за чего и не обратил внимания, что продавец - девушка, о чём Вы также не сообщили в репорт для простоты работы администрации. Когда мы с Вами говорили на эту тему Вы могли просто сказать про женский пол у игрока. Я же говорил, что 179 скин не запрещён. Подтверждение: https://forum.namalsk.online/threads/303429/
С игроком разберёмся.
Глупые оправдания, Вы телепортировались и я уточнил почему я вас позвал и по какой причине.

Oleg_Foors

19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Считаю причину, указанную в тикете некорректной, что и привело к недопониманию. Если бы Вы сразу сообщили что игрок продаёт скин другого пола - я бы всё понял. А так я после телепорта не обращал внимания на продавца, а только на меню покупки/продажи в лавке

Oxxx_Oxxx

10 Янв 2021
408
63
2.716
25
Считаю причину, указанную в тикете некорректной, что и привело к недопониманию. Если бы Вы сразу сообщили что игрок продаёт скин другого пола - я бы всё понял. А так я после телепорта не обращал внимания на продавца, а только на меню покупки/продажи в лавке
Оправдывайся дальше

Oleg_Foors

19 Апр 2020
806
138
2.206
24
По поводу данной ситуации считаю что не был соблюдён пункт правил обращения в тикеты: Сообщение в тикет раздела "Жалоба" должно чётко и ясно отражать суть возникшей проблемы.
- оставлять жалобу на игрока

Правила: https://forum.namalsk.online/threads/233953/

• Лайк
Реакции: Bulldozerban

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com