Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Keylor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Подаю жалобу на двух лидеров, которые не в состоянии справиться со своими обязанностями по форуму во время мороза, а данный типо кгос говорит, что жб будут расцениваться как слив, че за бред, требую объяснений от "Админа", в противном случае, буду расценивать как угрозу моему аккаунту с его стороны, приравнивая к его некомпетентности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Прикладываю вторую жалобу, где админ выносит аналогичный вердикт предыдущей жалобе, считая, что она сливная, а не указывающая на нарушение лидера.
Жалоба: https://forum.namalsk.online/threads/476263/

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую, за форумом лидеров следит администрация(думаю ВАМ не стоит туда влезать и искать их нарушения(что и не так они проверили) - из за этого и посчитал жалобу сливной. Дальше перейдем к типо угозе от меня, но о какой вообще угрозе может идти речь, я просто предупредил что за следующую такую жалобу Вы вероятнее всего получите блокировку аккаунта.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Ты будешь меня ограничивать в написаниях жалоб на лидеров?
Мне кажется, имею на это полное право.
Получается, ты как куратор гос аналогично не справляешься со своими обязанностями, раз позволяешь лидерам халатно относиться к проверке форума.
Что касается слива:
Тут ты пишешь, что я "вероятнее" всего получу наказание в виде бана, в самой же жалобе на лидеров ты утверждаешь, что следующая подобная жалоба будет воспринята как сливная и получу наказание за это.
В голове своей порядок наведи и подумай, что ты пишешь.

• Дизлайк
  • Хаха
Реакции: Xzzzzz и Elswick_Nitsch

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, действительно, если Лидер нарушил бы в игре - Вы могли писать жалобы, но для форума есть следящая Администрация, в случае нарушения - администрация разбирается.
Жалобы проверены верно.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.