Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Carleone

23 Фев 2022
16
0
1.531
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Corleone.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Отфтоп/мат в тике..
4. Описание ситуации: Меня посадили в тср в 4 часа по мск, я попросил в репорт с фразой "Здраствуйте можете открыть двери в тср" после чего меня меня мутять, хотя до этого дня 2-3 назад мне помогли и открыли двери.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy_Carleone

23 Фев 2022
16
0
1.531
16
Прошу провести с администратором строгую беседу, и сказать ему что в 4 часа ночи не стоит кататься с игроками на маварике

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Приветствую, разъясню абсолютно все и приложу опры, которые не требуются. Первое Ваше нарушение - мг, написали "1/8 +-", во-первых "/" уже мг, во-вторых, "+-" в РП чат также является МГ, опра ниже.

Далее, из-за мута за МГ, Вы начали меня бить, что является нонРП процессом, т.к Вы меня по РП не видите, я для Вас по РП - воздух. Опра ниже.
Ну и последнее Ваше нарушение - оффтоп, примеры правильных и неправильных обращений чуть ниже.

правильные обращения в тикеты по жалобам

тону, спасите
305 ДМ рабочих
2 бот на шахте

неправильные обращения в тикеты по жалобам

ТП ко мне
ВЫ там в глаза долбитесь?
ЗАСПАВНИТЕ
убиваааааааааают
Опра оффтопа ниже:

Теперь идем к тесту Вашей жалобы.

хотя до этого дня 2-3 назад мне помогли и открыли двери.
Не знаю уж какой админ вмешивался в РП процесс, но этого я бы не далал. Я же, в свою очередь в РП процесс не вмешиваюсь, и двери за сотрудников ТСР не открываю!
сказать ему что в 4 часа ночи не стоит кататься с игроками на маварике
Далее, летав на меверике, я никому не мешал, тем более все мои обязанности (которые я естественно разглашать не буду) были выполнены.
Ожидайте ответ от старшей администрации.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 6 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.