Отказано Жалоба на администратора - Garry_Umbrella.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mayskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Umbrella.
3. Причина: Мат/Оффтоп тикет.
4. Описание ситуации: Написал тикет с фразой "Мишаня, как тебе рп?" мы проводили не большое рп с моим составом пиратов, которые на тот момент находились в сети и Михил следил за нами, за что отдельный респект ему! Далее мы по общались с Администратором Михилом который добровольно ответил на вопросики мои, да. И мне прилетает мут за тикет спустя 2 минуты. И с этим я не особо согласен администратору которому тикет попался я ему 5 звёзд дал. Так же очень не понравилось то что мут мне дали спустя 2 минуты, а не сразу же. Считаю что это Халатность. Да требую компенсацию за 5 звёзд.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Кста к чему тут приписка "Мат"?
Я считаю себя адекватным человеком и лидером, по этому данная сноска меня сильно задела.
Прошу в качестве извинения провести строгую беседу, а так же попрошу администратора извиниться за данный поступок передо - мной лично. ВК @may_mayskiy либо в игре через /pm. Хотя бы так жестить не буду

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.095
5.596
Россия
Приветствую, да, согласен, выдал поздно, но все же, наказаны за оффтоп, даже если бы Вы мне поставили 1 звезду, все равно бы выдал мут. По поводу слова "мат". Выдаю муты тикетов да и в целом основные наказания через биндер, потому и оффтоп/мат, чтобы не создавать много разных команд и не запоминать их. Опра ниже.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Приветствую, да, согласен, выдал поздно, но все же, наказаны за оффтоп, даже если бы Вы мне поставили 1 звезду, все равно бы выдал мут. По поводу слова "мат". Выдаю муты тикетов да и в целом основные наказания через биндер, потому и оффтоп/мат, чтобы не создавать много разных команд и не запоминать их. Опра ниже.
Да, я уточнил у куратора как ему РП которое провёл я, за крайм , а тем более ночью.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.