Проверено Antonio_Gustafo (Лидер СМИ) | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
1. Ваш игровой никнейм: Smok_Chazy.
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Gustafo (Лидер СМИ).
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не принемает В СМИ..
4. Описание ситуации: Пришёл в СМИ устроиться но мне сказали что меня не возьмут и причину не разглашают а Антон сказал что я в чёрном списке хоть меня на форуме нету..
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
Здравствуйте, поскольку жалоба написана на меня, и имею право на неё ответить. Вы были старшим составом и творили много плохих вещей как МГ + матные слова. Вы вели себя неадекватно, я посоветовался с составом и решил вас больше не принимать. Так же я имею право не разглашать причину отказа.
Вот видео, в котором хорошо слышно как он ведёт себя неадекватно: тут

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
Такое поведение недопустимо для сотрудников нашей фракции.
1. Ваш игровой никнейм: Smok_Chazy.
2. Никнейм нарушителя: Antonio_Gustafo (Лидер СМИ).
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не принемает В СМИ..
4. Описание ситуации: Пришёл в СМИ устроиться но мне сказали что меня не возьмут и причину не разглашают а Антон сказал что я в чёрном списке хоть меня на форуме нету..
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Также на вашем фрапсе видно, что вы ведёте себя не совсем достойно. Вы сказали "алё ты глухой" тем самым оскорбив сотрудника и нарушив правила пунктуации. Все сотрудники СМИ должны быть грамотными и адекватными. Возможно, данный сотрудник вам отказал именно из-за этих слов.

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
Здравствуйте, поскольку жалоба написана на меня, и имею право на неё ответить. Вы были старшим составом и творили много плохих вещей как МГ + матные слова. Вы вели себя неадекватно, я посоветовался с составом и решил вас больше не принимать. Так же я имею право не разглашать причину отказа.
Вот видео, в котором хорошо слышно как он ведёт себя неадекватно: тут
Полностью с вами согласен но нельзя было мне в ВК отписать чтоб я больше не приходил пока вы не уйдете с поста?

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
Полностью с вами согласен но нельзя было мне в ВК отписать чтоб я больше не приходил пока вы не уйдете с поста?
Вы уже в третий раз ко мне приходите и вы не смогли понять с третьего раза? Ну Вы простите, но это не мой недостаток.

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
Вы уже в третий раз ко мне приходите и вы не смогли понять с третьего раза? Ну Вы простите, но это не мой недостаток.
Я к вам приходил не устраиваться а просто но сегодня я пришол устроиться и вы мне отказали

Antonio_Gustafo

7 Ноя 2022
252
50
576
41
С Вашего позволения, я дам Вам совет. Когда вы захотите залить на кого-то жалобу, вы должны прописывать /id и показывать tab. К примеру /id Antonio_Gustafo и показывать tab с моим айди.

Smok_Chazy

24 Дек 2022
75
4
281
24
С Вашего позволения, я дам Вам совет. Когда вы захотите залить на кого-то жалобу, вы должны прописывать /id и показывать tab. К примеру /id Antonio_Gustafo и показывать tab с моим айди.
Я это прикраснл знаю но вот забыл это показать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.