Scrooge_Dedrix | Камеры видеонаблюдения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Dedrix

12 Апр 2023
1
0
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Scrooge_Dedrix.
2. Ваш игровой сервер: Odin.
3. Причина обращения: Камеры видеонаблюдения.
4. Суть ошибки: Хочу затронуть тему камер на дорогах, а именно их ограничения в 60-90 км\ч. Скажите пожалуйста разве это нормально? Хорошо, систему вы добавили, но тогда можно переработать скоростные показатели автомобилей, потому что обычная 2107 едет уже под 150 км\ч. Надо как то исправлять это, я считаю что необходимо или перенастроить эти камеры, или уменьшать максимальную скорость на автомобилях ( дешёвых таких как: ВАЗ,ЛАДА, и т.д). Надеюсь вы меня поняли, это реальный дискомфорт. И причём штрафы приходят даже на мотоцикл!!!! На которых нет номерных знаков, как то это тоже не совсем правильно, не находите?.
5 Доказательства: https://yapx.ru/album/V5OHN
6. Дата обнаружения по МСК: 15.04.2023.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Hawk_Hailey

29 Дек 2020
714
344
2.141
Здравствуйте уважаемый игрок ! Я с вами полностью согласен, так как например выезжаешь из города Южного, и стоит знак 90км/ч, хотя по факту, можно поставить 120км/ч - 150км/ч.

• Лайк
Реакции: Scrooge_Dedrix

Ya_Snovatyt

10 Апр 2023
12
2
1
22
Да кстати, сделайте систему если тачка без номеров, то штраф не приходит, но добавляется 1 звезда розыска, это будет более рп. Ведь по факту в реале штраф не может придти на авто без номерного знака

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В реальной жизни на дорогах примерно такие же ограничители.
Свою идею по системным улучшениям радаров Вы можете предложить в личном кабинете на сайте проекта.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Alik_Orlov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.