Отказано Жалоба на администратора - Oleg_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Misterio_Krait.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Foorsovsky.
3. Причина: Кикнул с причиной Нон рп коп (варн).
4. Описание ситуации: Задерживал человека другой гражданин мешал мне После ударил дубинкой меня как я позже понял это был сотрудник фсб но он не показал удостоверение и не представился я достал тайзер и начал защищаться от него в целях защиты все действия и оружие я отыграл таки не понял в чем нон рп!?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы были в наручниках. Отсюда вопрос: Как Вы, будучи в наручниках мало того держите в руках шокер, спокойно бегаете и целитесь, так ещё и стреляете? К тому же это багоюз системы. Плюс ко всему - если с Вами начал РПшить сотрудник ФСБ (по ООС можно было это понять) и одел на Вас наручники - то сопротивляться, доставать шокер и стрелять им - нонрп. За что и будет выдано наказание

Видеозаписи нарушения:
Бег с шокером: и прицеливание в наручниках (также тут снял наручники чтобы проверить, что они действительно были одеты):

Стрельба с шокера и бег с ним:

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Gydra_Reyner и Xzzzzz

Xzzzzz

Ну я И чо?
25 Мар 2022
631
265
1.726
Весь Мир
На счет Наручников Считаю что тут полный бред С нон рп копом ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗАНО Тут скорей нон рп поведение что наказывается 60 минутами тсра также на счет Рп раз ты заговорил то в реальной жизни менты могли и не успеть до конца застегнуть наручники Мы же с сотрудником ФСБ РПШНЫЕ не так ли?
Плюс ко всему - если с Вами начал РПшить сотрудник ФСБ (по ООС можно было это понять)
Он не показал удостоверение взял и ударил меня дубинкой В таких случиях откуда мне знать кто он? Остается толька вариант самозащита та как на меня напали не так ли?
Также хотел бы отметить человека которого ты посадил за дм там было зз и дма нету та как урон не прошел и считайте посадили игрока неверно из за чего он отсидел больше положенного своего времени

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Тут как минимум был багоюз.