0:08 - Врубает нитро со всеми как и предпологается в начале гонки, т.к. едет одинаково
Сразу говорю что нитро откатывается около 60-70 секунд
0:28 - Нитро кончается и у меня, и у него
0:38 - 0:42 - у него нитро нет, да и поворот я не плохо проехал, но он улетает за мной. Второй момент, то что феррари не может так быстро догонять, т.к. в поворотах я теряю максиму 10-20 киллометров от силы, но не как не 50-60, так как он меня догонял на видео
1:03 - 1:06 - игрок заруинился, и я улетел вперёд, никак он не может меня догнать..
1:07 - 1:09 - очень резко ускорился игрок
1:20 -1:30 - на миникарте меня очень хорошо догонял, хоть нитро нет...
1:40 игрок меня догоняет. Предположим он включил нитро(Оно уже восстановилось), но тогда что дальше?
1:45 - 2:01 я включаю нитро. Игрок так же не отстаёт от меня, значит он только сейчас включил нитро? Но как же предыдущий момент
2:02 -2:12 самый подозрительный момент. Нитро везде где он использовал, оно закончилось, и тут каким то чудом он меня догоняет. Дальше больше.
2:32 - 2:45 проехал поворот в 200 км/ч, наилучший проезд составляет 220 км/ч. Как мы видим, Игрок очень уж быстро догоняет, даже если б он проехал 220, так быстро не получилось бы меня догнать
Остальной 3 круг у меня не получалось догнать т.к. меня чуть подрезал игрок, но в конце будет сладкое)
3:40 - я прохожу идеально зигзаг, и Игрок плохо проехал его, так же нужно запомнить что я игрок всё дальше и дальше был от меня, т.е. он включал уже нитро, смотрим.
3:42 - 3:50 - Этот момент у меня запомнился хорошо, как я понял данный игрок в конце просто начал жать Alt и использовал СХ.
Судить администрации. Митову объяснял как работает клео нитро.