Проверено Жалоба на - Adelina_Holydei. Причина: soft (Cleo Nitro + SH).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
18
1. Ваш игровой никнейм: Carter_Aggressor.
2. Никнейм нарушителя: Adelina_Holydei.
3. Нарушение данного игрока: soft (Cleo Nitro + SH).
4. Описание ситуации: Передайте Митову жалобу, он знает как что работает. Если адм попросят напишу всё в тайм кодах с объяснением.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Приветствую.
Опишите примерно что и как с таймкодами.
ЗГА жалобу также передам

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
18
0:08 - Врубает нитро со всеми как и предпологается в начале гонки, т.к. едет одинаково
Сразу говорю что нитро откатывается около 60-70 секунд

0:28 - Нитро кончается и у меня, и у него
0:38 - 0:42 - у него нитро нет, да и поворот я не плохо проехал, но он улетает за мной. Второй момент, то что феррари не может так быстро догонять, т.к. в поворотах я теряю максиму 10-20 киллометров от силы, но не как не 50-60, так как он меня догонял на видео
1:03 - 1:06 - игрок заруинился, и я улетел вперёд, никак он не может меня догнать..
1:07 - 1:09 - очень резко ускорился игрок
1:20 -1:30 - на миникарте меня очень хорошо догонял, хоть нитро нет...
1:40 игрок меня догоняет. Предположим он включил нитро(Оно уже восстановилось), но тогда что дальше?
1:45 - 2:01 я включаю нитро. Игрок так же не отстаёт от меня, значит он только сейчас включил нитро? Но как же предыдущий момент
2:02 -2:12 самый подозрительный момент. Нитро везде где он использовал, оно закончилось, и тут каким то чудом он меня догоняет. Дальше больше.
2:32 - 2:45 проехал поворот в 200 км/ч, наилучший проезд составляет 220 км/ч. Как мы видим, Игрок очень уж быстро догоняет, даже если б он проехал 220, так быстро не получилось бы меня догнать
Остальной 3 круг у меня не получалось догнать т.к. меня чуть подрезал игрок, но в конце будет сладкое)

3:40 - я прохожу идеально зигзаг, и Игрок плохо проехал его, так же нужно запомнить что я игрок всё дальше и дальше был от меня, т.е. он включал уже нитро, смотрим.
3:42 - 3:50 - Этот момент у меня запомнился хорошо, как я понял данный игрок в конце просто начал жать Alt и использовал СХ.

Судить администрации. Митову объяснял как работает клео нитро.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev

Phenomenal

6 Янв 2023
77
7
596
26
Как же забавно наблюдать как ты оправдываешься когда проиграл гонку по своей же вене) Даже придумываешь на ходу ситуации пытаясь выдать случайные моменты за "Сх" и "клео нитро" наверное на каждого кидаешь жб когда поигрываешь? ибо откатываешь могу предполагать каждую гонку Ждём вердикта мне интересно чем закончился данная сказка)

Phenomenal

6 Янв 2023
77
7
596
26
Надеюсь Митоф поступит правильно и проведёт полную проверку не доверясь твоим "Тайм-Кодам"

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
18
Как же забавно наблюдать как ты оправдываешься когда проиграл гонку по своей же вене) Даже придумываешь на ходу ситуации пытаясь выдать случайные моменты за "Сх" и "клео нитро" наверное на каждого кидаешь жб когда поигрываешь? ибо откатываешь могу предполагать каждую гонку Ждём вердикта мне интересно чем закончился данная сказка)
Нет челик, просто я сразу вижу кто с читом кто нет.

• Лайк
Реакции: Pridurkov

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Приветствую, одобрено.
Игрока вызовут на проверку.
Единственный мой аргумент в сторону игрока - настройка машины.
Если обнаружат чистку корзины после 14:55 | 16.04 по МСК игрок будет забанен.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vendetta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.