Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Max_Bagerov.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware.
3. Причина: АХК Ловля.
4. Описание ситуации: В данной жалобе я буду более адекватен т.к я стоял долгое время и ловил товары на ТСР и после чего меня Варнит данный Администратор.
У меня есть полноценный фрапс на котором виден весь процесс покупки товаров.
Хочу чтобы данный Администратор вернул мне материальный и моральные ущербы, т.к я потратил своё время и Виртуальную Валюту.
Я стоял около 1 часа и ловил товары с этих товаров я могу получить достаточно немалое количество Виртуальной Валюты.
Требуют от данного Администратора возмещение ущерба в виде 15 млн виртуальной валюты.
Я не требую наказания Администратора, а всего лишь хочу получить Виртуальную Валюту за моё потраченное время и нервы в том числе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Max_Bagerov.
2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Hardware.
3. Причина: АХК Ловля.
4. Описание ситуации: В данной жалобе я буду более адекватен т.к я стоял долгое время и ловил товары на ТСР и после чего меня Варнит данный Администратор.
У меня есть полноценный фрапс на котором виден весь процесс покупки товаров.
Хочу чтобы данный Администратор вернул мне материальный и моральные ущербы, т.к я потратил своё время и Виртуальную Валюту.
Я стоял около 1 часа и ловил товары с этих товаров я могу получить достаточно немалое количество Виртуальной Валюты.
Требуют от данного Администратора возмещение ущерба в виде 15 млн виртуальной валюты.
Я не требую наказания Администратора, а всего лишь хочу получить Виртуальную Валюту за моё потраченное время и нервы в том числе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.