Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Valentin_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: блат.
4. Описание ситуации: 9-ка ТСР была уволена по моему решению, все доказательства имеются, нарушения были от 9-ки, однако, ГС ГОСС решил просто закрыть на это глаза и отклонить мое решение. Я хочу узнать по какой причине ГС ГОСС блатит ТСР, ибо доказательства на лицо, а реакция противоположная..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: MorpheusFake

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Просьба расписать тут причину увольнения заместителя и предоставить доказательства, указав при этом тайм-коды.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Здравствуйте.
Просьба расписать тут причину увольнения заместителя и предоставить доказательства, указав при этом тайм-коды.
А так не видно? Какой смысл расписывать тайм-коды к этим видео, если их надо смотреть целиком? Как вы тогда рассматривали постановление прокуратуры и одобряли на нас жалобу, если даже не прочитали причины?

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
А так не видно? Какой смысл расписывать тайм-коды к этим видео, если их надо смотреть целиком? Как вы тогда рассматривали постановление прокуратуры и одобряли на нас жалобу, если даже не прочитали причины?
Я почитал причины и пересмотрел все видео-доказательства. Не одного весомого аргумента не увидел, который тянет на увольнение.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Я почитал причины и пересмотрел все видео-доказательства. Не одного весомого аргумента не увидел, который тянет на увольнение.
Может пора тогда покинуть пост ГС госса? Не задумывались? Попробуйте пересмотреть, сидя с уголовным кодексом и комментариями к нему, можете пленум верховного суда ещё взять на вооружение, может тогда у вас все получится
Даю подсказку: пленум по 286 ук рф и комментарий к 293 статье ук рф, почитайте, если ещё есть силы, занимая такую должность, в дс мы ведь не хотим идти и по-человечески беседовать

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807