Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Yakush.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Не согласен с действиями ЗГА.
4. Суть обращения: Я не согласен с действиями Artem_Mitoff, он на себя слишком много взял, я на него подал жалобу, он сам не проверил и сделал вердикт, хотя это должен делать ГА, он не ознакомлен с правилами проекта, ведь пункт правил 3.1 есть где прописано что такое ДМ, это не нанесения урона, это именно убийство, как он стал ГА не зная правил? Согласно регламенту наказаний нету наказания за нанесения урона транспорту, и нету наказания за нанесения урона игроку, есть наказание за убийство игрока, но никто не был убит, а игрок даже не пострадал тогда, ведь были удары только по транспорту..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Отсутствует соответственно решению СНБО.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Yakush.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Не согласен с действиями ЗГА.
4. Суть обращения: Я не согласен с действиями Artem_Mitoff, он на себя слишком много взял, я на него подал жалобу, он сам не проверил и сделал вердикт, хотя это должен делать ГА, он не ознакомлен с правилами проекта, ведь пункт правил 3.1 есть где прописано что такое ДМ, это не нанесения урона, это именно убийство, как он стал ГА не зная правил? Согласно регламенту наказаний нету наказания за нанесения урона транспорту, и нету наказания за нанесения урона игроку, есть наказание за убийство игрока, но никто не был убит, а игрок даже не пострадал тогда, ведь были удары только по транспорту..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: Отсутствует соответственно решению СНБО.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Апр 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.