[1] Создам такое улучшения, как "Базар".
Суть данного улучшения: если браток не будет следить за базаром, будет переговариваться со ст. составом, не слушаться, что ему говорят, то этот братец должен будет пробежать вокруг базы, а именно весь лес, в случае отказа - увольнение.
[2] Так же хочу добавить улучшение "Врач под прикрытием".
Суть данного улучшения: я или мой зам подадим объявление в СМИ, что ищем личного врача за хорошие деньги, после чего нам позвонит врач, мы с ним встретимся и договоримся на такие условия, что когда у нас будет капт, данный сотрудник должен будет стоять на скорой помощи неподалеку от капта и когда братья будут сильно ранены, то они будут брать машину и ехать к данному врачу, чтобы вылечиться и вернуться на капт, так же данный врач будет ездить с нами на похищения, данный врач должен будет находиться всегда в маске(маску предоставим), после чего, когда все закончится, данному врачу будут выданы деньги за свою работу, минимум будет - это 100.000 рублей.
[3] Так же хочу добавить улучшение "Нашивки".
Суть данного улучшения: на форуме будет создана тема система нашивок. В данной теме будет расписано сколько и за что можно получить нашивок. За каждую нашивку будет даваться премия, а так же будет добавлен рекорд по нашивкам, у кого больше всего их будет выходить в топ, за это будет приличная премия.
[4] Хочу добавить такое улучшение как "ОВЗ" - Общий Воровской Закон.
Суть данного улучшения: данный закон будет пользоваться популярностью в ОПГ, это список всех основных правил, что запрещено, а что разрешено в СП. Пример: 1.1. Незнание закона не освобождает от ответственности. 1.2. Запрещено переговаривать со старшим составом.
[5] Так же хочу добавить улучшение "Свой среди чужих".
Суть данного улучшения: как вы знаете, аптечки и бронежилеты стоят очень дорого, так что данное улучшение будет состоять в том, что мы подкупим человека из ППС, ГИБДД, который будет нас снабжать аптечками и бронежилетами. Данному человеку мы будем платить хорошую сумму денег.
[6] Так же засело такое улучшение в голову, почему бы не посоревноваться на выходных(воскресенье) с другой фракций ОПГ.
Суть данного улучшения: будем договариваться с Пиратами во сколько поедем на гонки, после чего я и лидер пиратов соберем состав и поедем в аэропорт "Мирный" который находится в Батырево. После чего пираты и наша фракция возьмем машины и сделаем гонки, а гонки не просто так, на кону будет 1.000.000 рублей. То есть лидер пиратов и я ставим на своих братьев по 1.000.000 рублей., после чего начнется гонка 3 на 3, то есть с пиратов будет 3 человека и с сепаратистов будет 3 человека, после чего начнется гонка (пираты,сп) и кто проиграет, лидер выдает деньги 3 сотрудникам в размере 1.000.000 рублей. То есть каждому брату по 330.000 рублей.(Думаю будет весело)