Отказано Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekita_Deagle

9 Апр 2023
11
0
251
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Бан+варн без разберательств.
4. Описание ситуации: Я работал развосчиком продуктов, стоял в порту ловил прокты и рядом со мной был человек с именем Сергей фамилию не помню он был с ахк так как я не успевал ловить. Позже я приловчился и начал ловить тайминги. После чего этот Сергей начал говорить: хпхпхпх с АХК чел боже я ему начал отвечать может это ты с ахк? Он нечего не ответив пошел писать репорт на меня типо я с АХК ловлю продукты Потом я просто ловлю продукты и мне дали предупреждение. Я зашел и начал дальше ловить продукты потом этот Сергей опять написал репорт на меня и позже Администратор у меня спрашивает вы тут?Я говорю да и то что готов пойти в дс для проверки на АХК но меня про игнорили после чего мне дали бан..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении​

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте,опра на ваш варн и бан будет ниже ,чтобы загрузить продукты нужно открыть чат и написать команду у вас же на время фрапса чат не открывался
Варн - тык
Бан - тык
На обоих видео видно что чат у вас не открывался ,а продукты с баланса списывались,даже если как вы говорите вы приловчились чат бы все равно открывался

Nekita_Deagle

9 Апр 2023
11
0
251
17
можит это баг но я готов пройти проверку я чесно говарю у меня нету АХК

Nekita_Deagle

9 Апр 2023
11
0
251
17
НУ ПРИТОМ МНЕ ДАЛИ 1 ВАРН И БАН ХОТЬ должны дать 3 варна и потом бан

Nekita_Deagle

9 Апр 2023
11
0
251
17
я щяс смотрю видио и сам в шоке как это и почиму

Nekita_Deagle

9 Апр 2023
11
0
251
17
Здравствуйте,опра на ваш варн и бан будет ниже ,чтобы загрузить продукты нужно открыть чат и написать команду у вас же на время фрапса чат не открывался
Варн - тык
Бан - тык
На обоих видео видно что чат у вас не открывался ,а продукты с баланса списывались,даже если как вы говорите вы приловчились чат бы все равно открывался
Чат у меня не открывался потому что я заготовил окно в которое нужно вводить цифру товара которого хотите загрузить я за готовил и начал ловить тайминг. Хотите сами проверьте у вас вылезет окно в которое вы впишите цифру и всё. Просто ловить тайминги

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.​

Статус