Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Не согласен с вердиктом в жалобе..
4. Суть обращения: В общем мне выдали мут за offtop. Приступим, моего друга посадили в ТСР, все в ВИП чате начали интересоваться, кто-то сказал как это называется, и я сказал, что это называется "Ради дое*ся", после чего Администратор ответил мне в ПМ, что "Хз, увидел и посадил" (что-то типо того), далее я решил узнать у Администратора в репорт, в чем вообще прикол, и почему там за день проезжают много человек и их не сажают за Срез ( Прошу обратить внимание - Я задал вопрос Администратору, причем по делу - а он выдает мне мут за оффтоп, ну норм чо) Далее первую жалобу отказывают якобы Администратор не хотел отвечать вам в Вип чат,и ответил лично. Окей, а почему я должен хотеть перед всеми в вип чат узнавать, что да и как? Насколько я знаю, репорт и создан для того, чтобы просить помощи либо задавать вопросы Администрации по делу. Так же ЗГА ссылается на то, что Воот у вас якобы есть ВИПка, общайтесь там, задавайте вопросы там хорошо, а почему тогда Администратор не захотел, а я должен хотеть? В общем, с первой жалобой всё, переходим ко второй. В ней мне уже отказали за то, что Посадили не меня, а другого человека, хорошо - тут я согласен, но опять же, мне и стало интересно, и я решил задать вопрос в Чем прикол там сажать за Срез, когда там ни разу еще не сажали людей. Окей, ЗГА ссылается на Правила Тикетов, якобы - нельзя выяснять причину наказания, для этого есть форум. Но давайте внимательно прочитаем предыдущие жалобы и поймем, что я не спрашивал причину, я спрашивал в чем прикол там сажать в ТСР, когда раньше там никогда и никого не сажали, и если начать там сажать за срез - то в ТСР будет половина сервера. "тот игрок и должен жаловаться на Администратора и то не в тикет жаловаться, а на форум." Вот этого предложения от ЗГА я вообще не понял, и причем тут это, никто на Срез не жаловался, и не собирался, и жалоб в тикет от того игрока тоже не было. "Наказали не Вас, а дургово человека" - тут я согласен, но я и не задавал вопросы за него, да - я сидел в машине с ним, но перейти на закрытую беседу уже была идея Администратора. В общем, всё, что я хотел сказать - я сказал, но всё равно не понятна Логика ЗГА ссылания на правила тикетов, когда там не было выяснения причины наказания, а вообще совершенно другое..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/b_o_d_r_o_w.
7. Дата возникновения проблемы: 7 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Ответ был от ЗГА, оформляйте жалобу на его имя, а не обращения на ГА.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.