Москва Жалоба на - Arsen_Capone. Причина: нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
1. Ваш игровой никнейм: Daniyalqazz_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Arsen_Capone.
3. Нарушение данного игрока: нрп коп.
4. Описание ситуации: на фрапсе, (оффнул движок прост так может быть даже и без рп отыгровки).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

ArsenCapone

16 Авг 2022
161
6
1.306
Хай, на автомобиле был включен "Kill Engine", я проезжая шлагбаум нажал на кнопку "N" дабы открыть/закрыть шлагбаум, однако в последствии чего совсем того не понимая заглушил автомобиль человека подавшего на меня жалобу. Это небольшая недоработка системы, за что наказывать меня было бы глупо.

Daniyalqazz_Kotikov

ангел смерти
1 Июн 2019
1.296
383
4.871
дм района
Хай, на автомобиле был включен "Kill Engine", я проезжая шлагбаум нажал на кнопку "N" дабы открыть/закрыть шлагбаум, однако в последствии чего совсем того не понимая заглушил автомобиль человека подавшего на меня жалобу. Это небольшая недоработка системы, за что наказывать меня было бы глупо.
тоесть получается если я буду например фсбшником и от меня будет уезжать преступник если я заглушу движок без рп отыгровки то меня не заварнят?

Fernando_Kotikov

Кролик
29 Мар 2021
1.714
761
3.756
21 региона
www.youtube.com
upd
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.