Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikitqa_Gangster.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина: Некорректная проверка жалобы, не устроил ответ..
4. Описание ситуации: Приветствую, Андрей. Начнем по порядку, вчера стал в афк но еск в DNS-SHOP прям на метку, прихожу, я не у метки, выяснилось, что меня тепали два раза туда сюда, как игрушку какую-то, не вызвали на проверку, а просто тепали. Не устроил ответ Артёма "Приветствую, в этом ничего критичного нет, но в следующий раз Администратор сделает по другому.
Закрыто."

То есть админ по своей воли хочет тепает, хочет не тепает? Как понять ничего критичного нет, он меня с метки убрал..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/472485/#post-3098371.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Pshenoiswho_Expluse

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Даже если поступив так, как Вы говорили в жалобе "ТПнуть на нонРП зону и там на проверку звать" - Вас и так и так бы ТПнули , Администратор решил проверить другим способом, т.к после того как игрока с метки убираешь - либо он в стенку бежит или же бьет воздух/стену.​

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
Приветствую, в рассмотрении.
Даже если поступив так, как Вы говорили в жалобе "ТПнуть на нонРП зону и там на проверку звать" - Вас и так и так бы ТПнули , Администратор решил проверить другим способом, т.к после того как игрока с метки убираешь - либо он в стенку бежит или же бьет воздух/стену.​
Не не браток, так не работает. Он должен был вызвать на проверку, но никак не делать таких движений, я вышел с афк он был надо мной, почему не вызвал? заблатил?

• Хаха
Реакции: Morty_Biryukov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, администратор мог осуществлять такую проверку.
Если игрок просто стоит в АФК без еск - это не означает, что он использует скрипт на ловлю.
Администрация в таких случаях, чтобы принять хоть какие-то меры и попытаться «сбить» работу скрипта спавнит, ТПшит игрока и возвращает обратно в ДНС.
В том, что Вас не вернули на метку - ничего критичного нет, вернули в магазин и это главное.

Nikitqa_Gangster

❤Nikitych❤
28 Ноя 2020
1.332
167
3.001
ghetto
Здравствуйте, администратор мог осуществлять такую проверку.
Если игрок просто стоит в АФК без еск - это не означает, что он использует скрипт на ловлю.
Администрация в таких случаях, чтобы принять хоть какие-то меры и попытаться «сбить» работу скрипта спавнит, ТПшит игрока и возвращает обратно в ДНС.
В том, что Вас не вернули на метку - ничего критичного нет, вернули в магазин и это главное.
Нет, это критично, как понять? а может я все таки стоял с ахк? и не смог из за ошибки админа ловить видюшечки

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
  • Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГА - выше
В данной ситуации - администратор не нарушил, так-же обсудим более детально данную ситуацию с ГА в дискорде
закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.