Отказано Жалоба на администратора - Antonio_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ninja_OldHoward.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Ponomarev.
3. Причина: Варн за АХК.
4. Описание ситуации: Как то днем я решил поиграть и половить проды для ДНС, приехал к тср, и вдруг смотрю систему обновили на ловлю продуктов, что тебе видимо можно проды загружать, выгружая из из фургона, стою ловлю не кого не трогаю, и да прошу заметить что я ловил по 1 продукту, мой пинг 50+-, тут тп меня а админ зону и пишут офф,афк-бан! я говорю хорошо пройдем в дм, cскинул сам даже свой дискорд, после чего меня админ пригласил не 1 на 1 а 1 на 2, то есть данный администратор сидел с своим другом в дс, я зала вопрос а кто с нами сидит, после чего я услышал в свою сторону * А тебе какая разница* Это нарушение админ устава, вот какая разница друг. Я не спорю может ему так хочет сидеть с другом но мне не приятно когда левые люди сидят в дс и смотрят что у меня на ПК Много конфиденциальности Я сказал администратору пройдемте 1 на 1 для проверки, что же думаете администратор мне сказал, а я вам скажу Сиди тут или я тебе выдам БАН После чего я ему показываю старое ахк, которое было у меня запуск, показываю что в ахк значение стоит 20...40..60..80..100, как я вам до этого говорил я ловил по 1 проду, Система новая у /buyprod и так как прошло мало времени не кто не придумал АХК на новую систему /buyprod.. Я ему объяснил а он не стал слушать и дал мне Верн... Дайте подумать.....А может это блат ? Который они придумали с другом...
Администратор прошу вас скинуть мне опру как я ловил проды..
И как вы делали проверку...
Администратор Вы нарушили столько много правил и одно из этого, Нарушение Админ Устава Не разглашение админ инфы ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Здравствуйте, ну погнали.
после чего меня админ пригласил не 1 на 1 а 1 на 2, то есть данный администратор сидел с своим другом в дс, я зала вопрос а кто с нами сидит, после чего я услышал в свою сторону * А тебе какая разница* Это нарушение админ устава, вот какая разница друг. Я не спорю может ему так хочет сидеть с другом но мне не приятно когда левые люди сидят в дс и смотрят что у меня на ПК Много конфиденциальности Я сказал администратору пройдемте 1 на 1 для проверки, что же думаете администратор мне сказал, а я вам скажу Сиди тут или я тебе выдам БАН
Вау, у Вы у нас я так понимаю лучше всех знаете админ устав, лучше всех знаете как мне что делать - раз делаете такие выводы.

Дайте подумать.....А может это блат ? Который они придумали с другом...
Администратор прошу вас скинуть мне опру как я ловил проды..
И как вы делали проверку...
Администратор Вы нарушили столько много правил и одно из этого, Нарушение Админ Устава Не разглашение админ инфы ..
Прикольные выводы, мне понравились. Проверка - не админ инфа, я фулл опру предоставляю, каким образом это может быть админ инфой? Ладно, упустим этот момент, пусть куратор сам решает что делать со мной, во время проверки я Вам много раз сказал что можете ЖБшку на меня идти писать.. мне бояться нечего.

let`s go, на Вас поступало огромное кол-во репорта, изначально я просто закрывал тикеты потому что не видел даже открытого чата у Вас, но они продолжали и продолжали поступать, после чего я заметил что Вы открыли чат резко закрыли, и в совокупности этих двух моментов принял решение вызвать Вас на проверку, с подозрением что Вы используете АХК на слеты. Во время проверки я действительно нахожу у Вас АХК на продукты в котором я Вас и подозревал , ну и выдал наказание - ничего такого.
Держите Вам скрин как минимум 2-ух репортов на Вас.

Опра самой проверки: Кликабельно.

Последнее редактирование:

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
На опре видно что ты сидишь с другом, мне это не понравилась, и ты не понимаешь того что ты не должен сидеть другом на проверки и тем более увидев ахк ты должен посмотреть что там забиндено, фрапс скинь мне пожалуйста где я по 1 проду ловил!, и да там капча на 20 40 60 70 100, а я ловил 1 продукт, так что жду опру еще как я ловил....

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Меня ничего не ограничивает в рамках проверок, я могу сидеть с кем захочу, админ инфы на проверке нету.

более что либо предоставлять я не буду, ждите ответ старшей администрации

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
И да Т.Администратор вы у нас забыли что такое конфиденциальности , мне было очень не приятно когда какой то левый человек сидит и смотрит мне в пк..И да я вас не однократно просил пройти со мной в дс *Личку * а вы отнекивались... Так что жду опру на то что ловил.

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
Меня ничего не ограничивает в рамках проверок, я могу сидеть с кем захочу, админ инфы на проверке нету.

более что либо предоставлять я не буду, ждите ответ старшей администрации
Отказываетесь, или что

Biba_Liz

31 Дек 2018
85
0
2.221
21
И тон свой убавь....Которым ты говорил мне в дс...Старшая Администрация я думаю вы решите этот вопрос..Потому что мне было очень не приятно когда данный админ сидит на проверке с другом...А потом еще я задаю вопрос кто это...мне говорят какая разница , вы сидите и халатно относитесь к своему посту...И не соблюдаете какие либо правила.
И да....Т.Администратор вы конкретно забыли что такое слово *конфиденциальности *...

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
И тон свой убавь....Которым ты говорил мне в дс...Старшая Администрация я думаю вы решите этот вопрос..Потому что мне было очень не приятно когда данный админ сидит на проверке с другом...А потом еще я задаю вопрос кто это...мне говорят какая разница , вы сидите и халатно относитесь к своему посту...И не соблюдаете какие либо правила.
И да....Т.Администратор вы конкретно забыли что такое слово *конфиденциальности *...
не надо учить меня админить, мне не 12 лет.
Превращать данную жалобу в разговор между мной и Вами - тоже не стоит, за оффтоп могут снести.
Писать мне "Отказываетесь или что" тоже не стоит, я предоставил достаточно сведений на Ваше наказание, работал я по репорту а не по своей хотелке, или как вы это назвали "друг попросил я сделал", человек который сидел со мной в дискорде даже не играет в CRMP/SAMP, ничего секретного/личного - я Вас открывать не просил, и за конфидициальность мне говорить тоже не нужно.

Конфиденциа́льность (от лат. confidentia — доверие) — необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации.

К конфиденциальной информации относятся любые сведения, доступ к которым ограничен законодательством: персональные данные, информация, составляющая профессиональную (адвокатскую, банковскую, аудиторскую и пр.), коммерческую, служебную и государственную тайну.

0 одобренных жалоб на меня кстати. (блачу всех)

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
В жалобе отказано, касаемо выдачи наказания.
Опровержение от администратора выше.
По поводу проверки с посторонним лицом - разберемся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.