Отказано Жалоба на администратора - Morty_Emerson / O.Foors

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teo_Pocciyckiy

30 Мар 2023
4
0
251
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Terry_Gowalla.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Emerson.
3. Причина: Дал мне бан, а другому нет..
4. Описание ситуации: Мы стояли у ТСР, прилетает чел и начинает нас расталкивать, мешая нашей работе. Мы выгнали его из машины, и он начал нас бить, а мы не терпилы и поэтому тоже начали бить его, в общем он постоянно хилялся залезая кому то в машину. Когда я случайно убил своего друга, этот чел написал в репорт, а админ, не разобравшись, забанил только меня одного. Прошу разбанить меня или забанить того, кто начал, а именно Thor_Qangex..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы нарушили следующий пункт правил сервера: 1.3. DM по рабочим - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 3 дня
Фрапс на Ваше нарушение:
Когда я вошёл в /sp именно Вы и никто другой ДМил рабочего.
Мы не в детском саду, извиняюсь за выражение, здесь фразы "Он первый начал" не прокатывают. Если у Вас есть запись нарушения от другого игрока - можете отправить её в "Жалобы на игроков не состоящих в организациях". Если она будет одобрена - игрок получит наказание.
А в данный момент наказание получили Вы.

Cherry_Gowalla

4 Ноя 2021
2
0
561
26
Вы плохо смотрели запись? Там явно видно, как персонаж бил меня. А дальше, будучи обозленным, я стал избивать его, а он, сев в машину, начал хиляться. А что мне делать? Я начал немного бить машину, а когда понял, что это бесполезно, сел в свою, чтобы уехать за другом. Вы явно не смотрели доказательства, которые прикреплены к жалобе...

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
25
Вы плохо смотрели запись? Там явно видно, как персонаж бил меня. А дальше, будучи обозленным, я стал избивать его, а он, сев в машину, начал хиляться. А что мне делать? Я начал немного бить машину, а когда понял, что это бесполезно, сел в свою, чтобы уехать за другом. Вы явно не смотрели доказательства, которые прикреплены к жалобе...
Здесь от этой видеозаписи толку мало. ДМ с Вашей стороны был. Если хотите блокировки второго игрока - кидайте в жалобы. Уже был дан ответ.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Неизвестно, что было до этого. На вашем видеофрагменте видно общую потасовку, непонятно вообще с чего она началась.
В любом случае, дмить рабочих нельзя было. Вам нужно было написать в репорт.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.