Отказано Жалоба на администратора - Loonya_Walkerzz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Radzhi_Evans.
2. Игровой никнейм администратора: Loonya_Walkerzz.
3. Причина: На меня жб как на игрока не сост в организации, хотя я состоял в сепарах. Админ одобрил жб м-да..
4. Описание ситуации: Залили жб, как на игрока не сост в орг, хотя я состоял в сепарах. Админ не просмотрев это, одобрил жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
986
299
5.376
Бруклин
Здравствуйте Уважаемый игрок, на тот момент вы были без формы, у меня нету логов я немогу посмотреть во фракции вы или нет, поэтому одобрил, в любой ситуации вы нарушили.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Здравствуйте Уважаемый игрок, на тот момент вы были без формы, у меня нету логов я немогу посмотреть во фракции вы или нет, поэтому одобрил, в любой ситуации вы нарушили.
Уважаемый, там ситуация одна и та же, глаза откройте свои.

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
Вы два наказания выдали, когда события происходили в одно и то же время, в одном и том же месте. Тайм посмотрите внимательно. Что за халатное отношение к своей работе?

• Хаха
Реакции: Blake_Ponomarev

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
А что касается, того, что вы не могли просмотреть во фракция я или нет, это уже ваши проблемы. Есть другие админы, которые могу просмотреть, попросили бы их.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
986
299
5.376
Бруклин
Уважаемый, там ситуация одна и та же, глаза откройте свои.
Уважаемый Игрок, я посоветовался с администратором 3 уровня, он сказал что если 2 жалобы и 2 нарушения выдавай 2 наказания.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Нет ничего страшного,что администратор одобрил ЖБ на не сост, хоть вы состоите в СП.
ДМ и +С два разных наказания, которые могут быть просуммированы.
Выданы наказания верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.