Проверено Жалоба на администратора - Enrique_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Enrique_Krayt.
3. Причина: не согласен с вердиктом на обзвоне.
4. Описание ситуации: В 19:15 начался обзвон перекинули меня первым и начали задавать вопросы я ответил на все вопросы по правилам правильно
потом у меня спросили название рангов фракции я не понимаю зачем и смысл от этого я в ответил не правильно и получил (1 ошибка).
Дальше мне задали доп.вопросы я ответил на них правильно.

Дальше мы начали делать РП я был первым
Суть рп была "Одеть водолазный костюм сплавать до лодки и взять оттуда "БП" - и привести их на берег точнее в урал."
Я допустил ошибку и откатил "/b откат" - ответ следящего ты откатил не правильно откатывать надо "/b !" спросив в репорт мне сказали что правильно будет "/b откат". Мне засчитали ошибку в итоге 2 ошибка
Дальше мне дали ошибку за то что я не отыграл /do. с этой ошибкой я согласен в итоге 3 ошибка.
Дальше мне дали ошибку за "/do Процесс..." - спросив у куратора мне куратор точнее Соня сказала что это не это считается ошибкой. (4 ошибка)
Дальше мне дали ошибку за "/do Взял в руку БП - мне дали ошибку за сокращение опять же спросив у куратора точнее у Сони она мне сказала что это не является ошибкой. (5 ошибка)
В итоге 5 ошибок.

Хотелось бы что бы старшая администрация запросила видео с обзвона и пересмотрела мои ошибки как данный администратор не хочет разобраться во всем..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Запросим и разберемся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.