Проверено Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
4. Дрессировать страх людей. По идеи, Пираты - ОПГ, остальные граждане области в курсе о делах пиратах, наслышаны о их жестокости. Для того чтоб поддерживать этот статус, мы будем заниматься кровавыми судами различных чиновников, захватывать СМИ и в прямом эфире рассказывать что мы будем делать с тем, кто нам воспротивится. Чтобы при виде пирата люди убегали, пытались скорее скрыться, пытаясь сохранить свою жизнь.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
6. Создание должности "Перевозчик". Данные люди будут заниматься охраной нашего острова. Они будут находиться на берегу где стоит наша техника и если заметят подозрительных людей, либо будет попытка нападения, они первыми отразят удар и сообщат остальным, чтобы все были готовы. Также данные люди будут заниматься встречей людей, с которыми у нас какие либо делишки. Встречая их на берегу, где стоит техника, они будут уточнять по какому прибыли вопросу, к кому и проверять на наличие оружия. Далее садят в лодку и сопровождают до братка, с которым у данных людей делишки. Данная должность будет оплачиваться отдельно от зарплаты, т.к. эти люди будут очень важны и их работа трудна
Опять же, как и говорил ранее здесь нет прямого контекста, что это относится к пиратам, остров, лодки? Островов у нас бывает много, мало ли на какой он приедет, сделки проходят не на базе, глупо было бы их проводить там, соответственно не вижу тут ничего про улучшения фракции "Сомалийские Пираты"

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
в данном улучшение он ясно дал понять, что пираты и .

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Опять же, как и говорил ранее здесь нет прямого контекста, что это относится к пиратам, остров, лодки? Островов у нас бывает много, мало ли на какой он приедет, сделки проходят не на базе, глупо было бы их проводить там, соответственно не вижу тут ничего про улучшения фракции "Сомалийские Пираты"
Прочтите внимательнее "Создание должности "Перевозчик". Данные люди будут заниматься охраной нашего острова. "

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
2. Личное дело - это совокупность документов,которые нарыли на пирата ФСБ,ППС,ГИБДД и были выкрадены нашими людьми, содержащих наиболее полные сведения о пирате и его делишках. Личное дело нужно будет заполнять с 5-6 ранг, оно будет обязательно для повышения, в личном деле надо будет указать немного IC информации вашего персонажа, допустим возраст, ФИО , позывной, какими темными делишками он занимался, принимали ли его менты.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Прочтите внимательнее "Создание должности "Перевозчик". Данные люди будут заниматься охраной нашего острова. "
Острова или базы? Вы дёргаете мои слова из одного ответа и вставляете их в другой, не расстраивайтесь, что ваш друг не прошёл, в след раз повезёт может быть

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Gromov

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Ну я уже не знаю, там 2-3, улучшения только не имеют речь к пиратам

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Острова или базы? Вы дёргаете мои слова из одного ответа и вставляете их в другой, не расстраивайтесь, что ваш друг не прошёл, в след раз повезёт может быть
Ну Вы прекрасно сами видите, что данные улучшения для пиратов. есть 2-3 улучшения которые не относятся к пиратам.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
По началу что Вы сказали ? Что если были бы острова,лодки - был бы отказ.
И где отказ?

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
7. Также мы будем нанимать другие ОПГ и бригады для помощи нам в каких-либо делишках. Пиратам не всегда просто напасть на гос. структуры, выкрасть кого-либо из-за количественного отличия двух сторон, поэтому заранее разузнав информацию о стороне, на которую мы будем нападать, мы можем нанять дополнительных людей-наемников у сепаратистов, бригад, по предварительной договоренности. Также члены других организаций будут наниматься для различных ГРП, для максимальной численности. Такие люди будут оплачиваться мной и моими заместителями. Также это повысит уровень РП всех игроков, задействованных в данных ситуациях.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Слово пират , не несёт прямого отношения к фракции Сомалийские Пираты, в улучшениях данной заявки, все, что вы напишите дальше, не будет играть конкретной роли, для меня, как проверяющего заявки все понятно, понятен ход вашей жалобы, прочее, если бы улучшения были бы плохие и для другой фракции, они были бы отказаны

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ну Вы прекрасно сами видите, что данные улучшения для пиратов. есть 2-3 улучшения которые не относятся к пиратам.
Не вижу, если человек пишет остров лодки, то все это пираты? Сепаратисты могут брать лодки так же и плавать и остров у нас не один их много

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Слово пират , не несёт прямого отношения к фракции Сомалийские Пираты, в улучшениях данной заявки, все, что вы напишите дальше, не будет играть конкретной роли, для меня, как проверяющего заявки все понятно, понятен ход вашей жалобы, прочее, если бы улучшения были бы плохие и для другой фракции, они были бы отказаны
Они и есть с другой фракции, просто Вы не хотите этого признавать и хотите остаться правыми

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.