Проверено Жалоба на администратора - Richard_Maralles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodrigo_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Richard_Maralles.
3. Причина: Человек прошел с улучшениями на пиратов на СП.
4. Описание ситуации: Захожу проверить кто прошел на СП, после чего вижу следующую картину: какой - то человек прошел на обзвон, посмотрев его улучшения увидел, что там практически все основное написано про Пиратов. А как проверяли заявки, улучшения вообще читали?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Апр 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sergei_Shnurov

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Давайте тогда я залью улучшения фсб на лидерку ппс или гибдд

• Лайк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, видимо вас так расстроило ваше снятие с Лидерки, что при любом удобном случае пишите жб, заявка была проверена, на основе всех кандидатов, которые там были, заявка несла новые улучшения, которые я считаю могут изменить что-то в данной фракции, что касается улучшения на пиратов, а пишут их на сепаратистов, покажите мне строчку, где написано Сомалийские Пираты, либо другое словосочетание, которое относится именно к морскому виду деятельности, а пока я вижу только слова пират, пираты, но если так подумать, чтобы быть пиратом не надо вообще быть в опг, пиратам можно назвать вора, мошенника и тд. Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет. Ждём ответа от ЗГА

• Лайк
Реакции: Naym_Jxness

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
6. Создание должности "Перевозчик". Данные люди будут заниматься охраной нашего острова. Они будут находиться на берегу где стоит наша техника и если заметят подозрительных людей, либо будет попытка нападения, они первыми отразят удар и сообщат остальным, чтобы все были готовы. Также данные люди будут заниматься встречей людей, с которыми у нас какие либо делишки. Встречая их на берегу, где стоит техника, они будут уточнять по какому прибыли вопросу, к кому и проверять на наличие оружия. Далее садят в лодку и сопровождают до братка, с которым у данных людей делишки. Данная должность будет оплачиваться отдельно от зарплаты, т.к. эти люди будут очень важны и их работа трудна

• Лайк

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Тут и остров и берег и лодка, а Вы что сказали ? " Если бы он начал писать про остров, лодки, либо же использовать слова в улучшениях, которые относятся именно к Сомалийским пиратам, заявка была отказана бы, у него такого нет. "

• Лайк

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
8. Система косяков. Для младшего состава при незначительных косяках будут созданы наказания по типу - копайте здесь, я пойду узнаю где надо; квадратное катим, круглое тащим. Они будут некоторое время заниматься бесполезной работой, но при этом, для выполнения этой работы нужно применить знания РП. Например, заместитель заметил, что браток просто так катается по городу. Заместитель берет данного братка, везет на остров и заставляет 20 минут черпать воду из моря с одной стороны острова и выливать ее в море с другой стороны острова, при этом заместитель должен следить за братком, чтоб тот не отлынивал (ПРИМЕР). Для старшего состава будет тема на форуме, где указаны все их косяки и

• Лайк

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
8. Система косяков. Для младшего состава при незначительных косяках будут созданы наказания по типу - копайте здесь, я пойду узнаю где надо; квадратное катим, круглое тащим. Они будут некоторое время заниматься бесполезной работой, но при этом, для выполнения этой работы нужно применить знания РП. Например, заместитель заметил, что браток просто так катается по городу. Заместитель берет данного братка, везет на остров и заставляет 20 минут черпать воду из моря с одной стороны острова и выливать ее в море с другой стороны острова, при этом заместитель должен следить за братком, чтоб тот не отлынивал (ПРИМЕР). Для старшего состава будет тема на форуме, где указаны все их косяки и
Никак не относится конкретно к пиратам, на остров можно выезжать любой

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
7. Также мы будем нанимать другие ОПГ и бригады для помощи нам в каких-либо делишках. Пиратам не всегда просто напасть на гос. структуры, выкрасть кого-либо из-за количественного отличия двух сторон, поэтому заранее разузнав информацию о стороне, на которую мы будем нападать, мы можем нанять дополнительных людей-наемников у сепаратистов, бригад, по предварительной договоренности. Также члены других организаций будут наниматься для различных ГРП, для максимальной численности. Такие люди будут оплачиваться мной и моими заместителями. Также это повысит уровень РП всех игроков, задействованных в данных ситуациях.

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
В данном улучшение он пишет, что будем нанимать сепаратистов xD

Rodrigo_Gromov

ム《 ТаКоВ ЗаКоН 》ム
31 Янв 2020
569
109
2.006
20
Давайте не будем ходить вокруг - окала, сами же понимаете, что у данного человека написаны улучшения на пираты

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.